Término solicitado: ALIMENTOS PERECEDEROS/(65,175,265)
23 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Auxiliar de comercio con orientación en gestión y manejo de caja y en recepción y reposición de mercadería perecedera y no perecedera; Oficial de panadería; Auxiliar de pastelería |
Autor Instit.: | Ministerio de Trabajo. Empleo y Seguridad Social. Buenos Aires. AR; Instituto Tecnológico Universitario. ITU. Buenos Aires. AR; Formujer. Formación y Oportunidades. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Documento curricular trayecto formativo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Trabajo, ITU, Formujer. 2004. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Enrique Martínez. |
Descriptores: | Mercaderías; Gestión; Alimentos perecederos; Panadería; Pastelería; Estrategias |
Ver más | |
Ubicación: | 339.6/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The technology of food preservation |
Autor: | Desrosier, Norman W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1959. |
Pág./Vol.: | 418p. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos perecederos; Conservación de alimentos; Deshidratación; Fermentación; Congelación; Refrigeración; Concentración; Azúcar; Radiación ionizante; Salmuera; Alimentos enlatados; Envases; Procesos de envasado; Latas |
Ubicación: | CEIAL/89/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Síntesis |
Reunión: | Tetra Park International AB. Lund. SE, Seminario de nutrición infantil y leche escolar, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. Tetra Park International. s.f. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Alimentación infantil; Nutrición; Leche; Desnutrición; Niños; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Protección; Medidas de seguridad; Leche infantil; Alimentación; Nutrientes; Proteínas; Minerales; Vitaminas; Carbohidratos; Leche UHT; Conservación de alimentos; Alimentos perecederos; Pasteurización; Esterilización; Envases asépticos; Vida de anaquel; Leche de soja; Proyectos nacionales |
Ubicación: | CEIAL/21 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Le froid et le commerce mondial des denrées périssables; Refrigeration of perishable products for distant markets |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Commissions C2 - D1 - D2 - D3, Hamilton. NZ, 1982 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1982. |
Pág./Vol.: | 461p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Refrigeración; Enfriamiento; Alimentos perecederos; Comercio; Exportación; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Calidad; Congelación; Simulación; Alimentos congelados; Cámaras frigoríficas; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos envasados; Carnes envasadas; Envasamiento; Conservación de carnes; Técnica del frío; Industria pesquera; Productos pesqueros; Transporte; Contenedores; Energía; Métodos de cálculo; Modelos matemáticos |
Ubicación: | CITIL/115 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food transportation |
Autor: | Heap, Robert. ed.; Kierstan, Marek. colab.; Ford, Geoff. colab. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie Academic & Profesional, Thomson science. 1998. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Alimentos; Transporte; Logística; Transportes terrestres; Transportes marítimos; Transportes aéreos; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Alimentos congelados; Productos lacteos; Higiene de los alimentos; Sistemas de calidad; Legislación |
Ubicación: | CITENEM/52 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | Embalaje para la exportación |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1993. |
Pág./Vol.: | 207p. |
Descriptores: | Envasamiento; Alimentos frescos; Alimentos envasados; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Conservación de vegetales; Alimentos perecederos; Envases; Embalaje; Transporte; Almacenamiento; Procesos de envasado; Etiquetado; Normalización |
Ubicación: | CITENEM/17 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cold chain development in Latin America |
Reunión: | International Institute of Refrigeration. IIF/IIR. Paris. FR, European Economic Community. CEE, Organization American States, Regional seminar, Buenos Aires. AR, 1988 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1988. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Cadena de frío; Refrigeración; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Marketing; Alimentos perecederos; Refrigerantes; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Ionización; Aditivos; Dióxido de carbono; Evaporación; Almacenamiento; Plantas refrigeradoras; Diseño; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Congelación; Alimentos congelados; Temperatura; Propiedades termofísicas; Descongelación; Transporte; Productos vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Productos pesqueros; CFC; Latinoamérica |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1988 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Proposals for the generation and use of refrigeration in the 21st. Century; Propositions pour la production et l'utilisation du froid au XXI e Siècle |
Autor Instit.: | Institut International du froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Réunion des Commissions B2, C2, E2, Buenos Aires. AR, 1992 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1992 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1992. |
Pág./Vol.: | 364p. |
Descriptores: | Refrigeración; Conservación de alimentos; Técnica del frío; Refrigerantes; CFC; Control computarizado; Alimentos perecederos; Impactos ambientales; Amoníaco; Adsorción; Refrigeradores; Congeladores; Compresión; Energía; Economía de la energía; Plantas refrigeradoras; Control automático; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Alimentos congelados; Congelación; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1992 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Les transports frigorifiques à longue distance: terrestres et maritimes; Long distance refrigerated transport: land and sea |
Autor Instit.: | Instituto International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commission D2, D3, Roma. IT, 1985 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1985-2 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1985. |
Pág./Vol.: | 155p. |
Descriptores: | Transporte; Refrigeración; Industria frigorífica; Máquinas frigoríficas; Contenedores; Cámaras frigoríficas; Alimentos congelados; Vehículos; Ensayos; Compresores; Transportes marítimos; Atmósfera controlada; Transportes terrestres; Ferrocarriles; Barcos pesqueros; Temperatura; Economía de la energía; Recuperación del calor; Técnica del frío; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Barcos pesqueros; Temperatura; Economía de la energía; Recuperación del calor; Técnica del frío; Almacenamiento; Alimentos perecederos |
Ubicación: | CITECA/144 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The technology of food preservation |
Autor: | Desrosier, Norman W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1959. |
Pág./Vol.: | 418p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos perecederos; Conservación de alimentos; Deshidratación; Fermentación; Congelación; Refrigeración; Concentración; Azúcar; Radiación ionizante; Salmuera; Alimentos enlatados; Envases; Procesos de envasado; Latas |
Ubicación: | 664.8/D474; CITECA/69 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Acuerdo sobre transporte internacional de mercancías perecederas ATP |
Autor Instit.: | Comisión Económica para Europa. Comité de Transportes Interiores. Grupo de Trabajo de Transportes de Mercancías Perecederas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Consejo Superior de Transportes Terrestres. 1972. |
Pág./Vol.: | 63p. |
Descriptores: | Acuerdos internacionales; Alimentos perecederos; Alimentos congelados; Transporte; Transportes terrestres; Vehículos; Temperatura |
Ubicación: | 656.135/C755 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Progresos en el transporte de substancias perecederas: materiales y logística |
Autor: | Bennahmias, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.417-447. |
Descriptores: | Transporte; Logística; Mercaderías; Alimentos perecederos; Alimentos congelados; Camiones; Refrigeración |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Communications; Papers |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commissions VII et VIII, Liege. BE, 1954 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1954. |
Pág./Vol.: | 206p. |
Descriptores: | Transporte; Ferrocarriles; Refrigeración; Conductividad térmica; Transportes fluviales; Barcos de carga; Contenedores; Alimentos perecederos; Refrigerantes |
Ubicación: | 621.56/.59/I59/1954-4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Conditions recommandées pour le transport terrestre des denrées périssables; Recomnended conditions for land transport of perishable foodstuffs |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | 3.ed.. Paris. FR. IIF. 1974. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Transportes terrestres; Vehículos; Alimentos perecederos; Refrigeración; Temperatura; Contenedores |
Ubicación: | 621.56/.59/I59c |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]