Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HOCKING, A.D./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fungi and food spoilage
Autor: Pitt, J.I.; Hocking, A.D.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos
  
Ubicación: CEIAL/232/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso; Libro electrónico
Título: Advances in Food Mycology
Autor: Hocking, A.D.; Pitt, J.I.; Samson, R.A.; Thrane, U.
Título Ser./Col.: ;28/09/2006
Datos de Edición: SPRINGER. 2006.
Descriptores: Chemistry and Materials Science

URL:

http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-28385-2
 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT)



Tipo de Docum.: libro
Título: Fungi and food spoilage
Autor: Pitt, J.I.; Hocking, A.D.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/232/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]