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Término solicitado: CHORIZOS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnologies des produits de charcuterie et des salaisons
Autor: Durand, Paule. coord.
Título Ser./Col.: Collection sciences and techniques agroalimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Editions Tec and Doc. 1999.
Pág./Vol.: 530p.
Descriptores: Productos cárnicos; Industria cárnica; Carnes; Chacinados; Embutidos; Chacinerías; Salazón; Conservación de alimentos; Reglamentación; Clasificación; Chorizos; Morcillas; Salchichas; Salchichones; Jamón; Paté; Composición química; Consumidores; Consumo; Alimentos precocidos; Carnes cocidas; Conservas; Materias primas; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Fosfatos; Polifosfatos; Nitratos; Nitritos; Vitamina C; Azúcares; Acidos orgánicos; Conservantes; Aroma; Aromatizantes; Condimentos; Especias; Ligantes; Aglutinantes; Lípidos; Grasas; Aceites; Colorantes; Color; Salmuera; Cocción; Ahumado; Humo; Secado; Maduración; Tripas para embutidos; Productos envasados; Envases; Metales; Aluminio; Vidrios; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Valor nutritivo; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Microbiología de alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Control de la producción
  
Ubicación: CITECA/420
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Compilation of meat and poultry inspection issuances
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas
  
Ubicación: CITECA/280
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Chacinería práctica; salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Autor: Sainz, Rufo
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. Barcelona. ES. Sintes. 1974.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Productos cárnicos; Salazón; Cerdos; Carne porcina; Alimentación animal; Matanza; Condimentos; Equipos; Utensilios; Morcillas; Salchichas; Salchichones; Longanizas; Chorizos; Pastas; Jamón; Ahumado; Manteca
  
Ubicación: CITECA/31
Disponibilidad: CITECA



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