Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SAINZ, RUFO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Chacinería práctica; salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Autor: Sainz, Rufo
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. Barcelona. ES. Sintes. 1974.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Productos cárnicos; Salazón; Cerdos; Carne porcina; Alimentación animal; Matanza; Condimentos; Equipos; Utensilios; Morcillas; Salchichas; Salchichones; Longanizas; Chorizos; Pastas; Jamón; Ahumado; Manteca
  
Ubicación: CITECA/31
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]