Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MATANZA/(65,175,265)

51 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Hides and skins
Autor: Minnoch, John. ed.; Minnoch, Sterling Robert. ed.
Autor Instit.: Education Commitee. National Hide Association
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Sioux City. US. National Hide Association. 1979.
Pág./Vol.: 234p.
Descriptores: Cueros; Pieles; Ganado bovino; Matanza; Pelambre; Inspección; Lavado; Curado; Salmuera; Embalaje; Procesos industriales; Cromo; Ganado porcino; Costos; Ganado equino; Ganado ovino; Deshidratación; Conservación; Industria del cuero; Cromatografía líquida; Cromatografía de gases; Tratamiento de efluentes; Curtiembre
  
Ubicación: Cueros/675.03/E24; 1313
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Metodología para la conservación y valoración del cuero
Autor: Levinton, Sergio Fabián
Título Ser./Col.: Colección procesos del cuero
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento
  
Ubicación: CUEROS/675/L23; 1393
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual para la instalación del pequeño matadero modular FAO
Autor: Quiroga Tapias, G.; García de Siles, J.L.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudio FAO: producción y sanidad animal, 120
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1994.
Pág./Vol.: 250p., anexos.
Notas: Contenido: Anexo 1: Diseño de planta del matadero modular, planos de las instalaciones; Anexo 2: Diseño de algunos equipos para el pequeño matadero modular; Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay.
Descriptores: Mataderos; Instalaciones; Planos; Personal; Capacitación; Corrales; Matanza; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Carnes; Calidad; Despostada; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos; Aplicaciones; Vísceras; Menudencias; Sangre; Alimentación animal; Huesos; Grasas; Tripas para embutidos; Pieles; Cueros; Conservación; Intestinos; Aguas residuales; Disposición de efluentes; Tratamiento de aguas; Desagües; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección
  
Ubicación: 637.513/O68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/419
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Bass, J.. ed.
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 43, Asia and Pacific congress of meat science and technology, 3, New Zealand meat industry research conference, 29, Auckland. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. ICOMST. 1997.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/418
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Niveles de calidad aceptables en la industria del cuero; control de calidad de cueros semielaborados y acabados para exportación producidos en los países en desarrollo
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: spa
Datos de Edición: New York. US. ONUDI. 1976.
Pág./Vol.: 53p.
Notas: La biblioteca posée dos ejemplares.
Descriptores: Industria del cuero; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cueros; Países subdesarrollados; Industria del cuero; Exportación; Oferta y demanda; Normalización; Defectos de los materiales; Materias primas; Matanza; Curado; Abastecimiento de agua; Productos químicos; Sistemas de calidad; Ensayos físicos; Normas; Pieles; Curtido; Métodos de ensayo
  
Ubicación: 675:65/O68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Mataderos y degolladeros rurales: su proyecto y construcción
Autor: Eriksen, P. J.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudio FAO: producción y sanidad animal, 9
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1979.
Pág./Vol.: 33p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Mataderos; Personal; Corrales; Matanza; Ganado bovino; Cerdos; Pieles; Cueros; Intestinos; Sangre; Disposición de efluentes; Desagües; Lodos; Abastecimiento de agua; Materiales de construcción; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Congelación; Iluminación; Calderas; Esterilización; Balanzas
  
Ubicación: 637.513/E68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1986.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/411
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1980.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/412
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, 38, Clermont-Ferrand. FR, 1992
Idioma: eng
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. MST. 1992.
Pág./Vol.: 6v.
Notas: Contenido: v.1: Review papers; v.2: Growth and meat quality, preslaughter and slaughter, assessment of consumer preferences; v.3: Muscle biology, post mortem changes and meat quality and integrated approach of the meat tenderness problems, the biochemistry of meat and meat product shelf life; v.4: Microbiology and hygiene, fermented products; v.5: Objective measurement of carcasses and meat quality traits, meat products and human nutrition and health; v.6: Advanced technologies in the meat industry.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/408
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The meat we eat
Autor: Romans, John N.; Costello, William J.; Carlson, C.Wendell; Greaser, Marion L.; Jones, Kevin W.
Idioma: eng
Datos de Edición: 13.ed.. Danville, Illinois. US. Interstate Publishers. 1994.
Pág./Vol.: 1193p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Carne porcina; Carne ovina; Carne vacuna; Productos avícolas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embalaje; Reglamentación; Prácticas comerciales; Pescados; Desmenuzado de pescado; Almacenamiento; Manipuleo; Curado; Ahumado; Embutidos; Músculos; Alimentación; Valor nutritivo; Características organolépticas; Tratamientos térmicos; Calidad
  
Ubicación: 637.5/R761/13.ed./P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de despostada de reses vacunas
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 231p.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Ganado bovino; Despostada; Mataderos; Matanza; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Control de procesos; Temperatura; Humedad; Cortes cárneos; Anatomía; Músculos; Exportación; Almacenamiento; Congelación; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Detergentes; Jabones; Inhibidores de corrosión; Desinfección; Desinfectantes; Herramientas de corte
  
Ubicación: CITECA/392
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Schema directeur 1994-1998; DPT transformations des produits animaux
Autor Instit.: Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. INRA. 1994.
Pág./Vol.: 67p.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Calidad; Características organolépticas; Higiene de los alimentos; Textura; Sabor; Proteínas; Lípidos; Agua; Productos lácteos; Carnes; Maduración; Microorganismos; Matanza; Metabolismo; Músculos; Materias primas; Leche; Procesos industriales; Mediciones; Automatización; Separación; Biorreactores; Ingredientes; Péptidos
  
Ubicación: CITECA/372
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Industrialización y aprovechamiento de la sangre animal
Autor: Divakaran, S.
Título Ser./Col.: Boletín de servicios agrícolas, 32
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1983.
Pág./Vol.: 105p.
Descriptores: Sangre; Matanza; Alimentos de origen animal; Productos biológicos; Subproductos
  
Ubicación: CITECA/348
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Animal welfare and meat science
Autor: Gregory, Neville G.; Grandin, Temple. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxon, GB; New York. US. Cabi. 1998.
Pág./Vol.: 298p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Animales; Matanza; Mataderos; Ganadería; Fisiología; Músculos; Metabolismo; Calidad; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Aves de corral; Pescados; Alimentos procesados
  
Ubicación: CITECA/338
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Past, present and future methods of meat decontamination
Autor: James, C.; Goksoy, E.O.; James, S.G.
Autor Instit.: Univerty of Bristol. MAFF Fellowship in Food Process Engineering. Bristol. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Bristol. GB. Universty of Bristol. 1997.
Pág./Vol.: 223p.
Descriptores: Carnes; Pescados; Aves; Control de la contaminación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Descontaminación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Esterilización; Bacterias; Agentes patógenos; Matanza; Enfriamiento; Métodos fisicoquímicos; Agua; Vapor; Radiación electromagnética; Electricidad; Presión; Congelación; Descongelación; Procesos químicos; Acidos orgánicos; Cloro; Fosfatos; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Desinfectantes; Dióxido de carbono; Sales; Antibióticos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Parásitos
  
Ubicación: CITECA/314
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Papers
Autor: Johnstone, P.R.. ed.
Reunión: Meat Industry Research Institute of New Zealand. MIRINZ. Hamilton. NZ, Meat industry research conference, 28, Auckland. NZ, 1994
Título Ser./Col.: MIRINZ Publication, 942
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. MIRINZ. 1994.
Pág./Vol.: 656p.
Descriptores: Industria cárnica; Carnes; Mercado; Marketing; Nueva Zelandia; Asia; Calidad; Carne vacuna; Corderos; Ganado ovino; Matanza; Faenamiento; Cortes cárneos; Transferencia de tecnología; Refrigeración; Energía; Comercio internacional; Microbiología de alimentos; Subproductos; Gestión ambiental; Alimentos procesados; Consumo
  
Ubicación: CITECA/286
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: Meat and poultry inspection manual
Autor Instit.: Department of Agriculture. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1973, 1990.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: v.1:1973 (2 ejemplares); v.2: Index 1993, Reprinted with changes thru december 1990.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Regulación; Empleados; Equipos industriales; Matanza; Enfriamiento; Residuos; Higiene industrial; Marcas; Contenedores; Etiquetado; Procesos industriales; Métodos de identificación; Registro de datos; Exportación; Laboratorios; Transporte; Importación; Certificación
  
Ubicación: CITECA/284
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Qualitätssicherung im Fleischbereich
Autor Instit.: Institut für Chemie und Physik. Bundesanstalt für Fleischforschung. Kulmbach. DE
Título Ser./Col.: Kulmbacher Reihe, 11
Idioma: deu
Datos de Edición: Kulmbach. DE. Institut für Chemie und Physik. 1992.
Pág./Vol.: 223p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Calidad; Mediciones; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Matanza; Animales; Carnes cocidas; Certificación de calidad; Aditivos alimentarios; Reglamentación; Normas
  
Ubicación: CITECA/254
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Le carni conservate; macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni
Autor: Ghinelli, Italo
Idioma: it
Datos de Edición: Parma. IT. La Nazionale. 1977.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Conservación de carnes; Industria cárnica; Matanza; Mataderos; Faenamiento; Cortes cárneos; Plantas industriales; Higiene industrial; Subproductos; Tratamiento de efluentes; Residuos; Líquidos residuales; Personal; Salud ocupacional
  
Ubicación: CITECA/249
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]