Término solicitado: MATANZA/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hides and skins |
Autor: | Minnoch, John. ed.; Minnoch, Sterling Robert. ed. |
Autor Instit.: | Education Commitee. National Hide Association |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Sioux City. US. National Hide Association. 1979. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Cueros; Pieles; Ganado bovino; Matanza; Pelambre; Inspección; Lavado; Curado; Salmuera; Embalaje; Procesos industriales; Cromo; Ganado porcino; Costos; Ganado equino; Ganado ovino; Deshidratación; Conservación; Industria del cuero; Cromatografía líquida; Cromatografía de gases; Tratamiento de efluentes; Curtiembre |
Ubicación: | Cueros/675.03/E24; 1313 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Metodología para la conservación y valoración del cuero |
Autor: | Levinton, Sergio Fabián |
Título Ser./Col.: | Colección procesos del cuero |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento |
Ubicación: | CUEROS/675/L23; 1393 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual para la instalación del pequeño matadero modular FAO |
Autor: | Quiroga Tapias, G.; García de Siles, J.L. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudio FAO: producción y sanidad animal, 120 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1994. |
Pág./Vol.: | 250p., anexos. |
Notas: | Contenido: Anexo 1: Diseño de planta del matadero modular, planos de las instalaciones; Anexo 2: Diseño de algunos equipos para el pequeño matadero modular; Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay. |
Descriptores: | Mataderos; Instalaciones; Planos; Personal; Capacitación; Corrales; Matanza; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Carnes; Calidad; Despostada; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos; Aplicaciones; Vísceras; Menudencias; Sangre; Alimentación animal; Huesos; Grasas; Tripas para embutidos; Pieles; Cueros; Conservación; Intestinos; Aguas residuales; Disposición de efluentes; Tratamiento de aguas; Desagües; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección |
Ubicación: | 637.513/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/419 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Niveles de calidad aceptables en la industria del cuero; control de calidad de cueros semielaborados y acabados para exportación producidos en los países en desarrollo |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | New York. US. ONUDI. 1976. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Notas: | La biblioteca posée dos ejemplares. |
Descriptores: | Industria del cuero; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cueros; Países subdesarrollados; Industria del cuero; Exportación; Oferta y demanda; Normalización; Defectos de los materiales; Materias primas; Matanza; Curado; Abastecimiento de agua; Productos químicos; Sistemas de calidad; Ensayos físicos; Normas; Pieles; Curtido; Métodos de ensayo |
Ubicación: | 675:65/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mataderos y degolladeros rurales: su proyecto y construcción |
Autor: | Eriksen, P. J. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudio FAO: producción y sanidad animal, 9 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1979. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Mataderos; Personal; Corrales; Matanza; Ganado bovino; Cerdos; Pieles; Cueros; Intestinos; Sangre; Disposición de efluentes; Desagües; Lodos; Abastecimiento de agua; Materiales de construcción; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Congelación; Iluminación; Calderas; Esterilización; Balanzas |
Ubicación: | 637.513/E68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1986. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/411 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1980. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/412 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, 38, Clermont-Ferrand. FR, 1992 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. MST. 1992. |
Pág./Vol.: | 6v. |
Notas: | Contenido: v.1: Review papers; v.2: Growth and meat quality, preslaughter and slaughter, assessment of consumer preferences; v.3: Muscle biology, post mortem changes and meat quality and integrated approach of the meat tenderness problems, the biochemistry of meat and meat product shelf life; v.4: Microbiology and hygiene, fermented products; v.5: Objective measurement of carcasses and meat quality traits, meat products and human nutrition and health; v.6: Advanced technologies in the meat industry. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/408 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The meat we eat |
Autor: | Romans, John N.; Costello, William J.; Carlson, C.Wendell; Greaser, Marion L.; Jones, Kevin W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 13.ed.. Danville, Illinois. US. Interstate Publishers. 1994. |
Pág./Vol.: | 1193p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Carne porcina; Carne ovina; Carne vacuna; Productos avícolas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embalaje; Reglamentación; Prácticas comerciales; Pescados; Desmenuzado de pescado; Almacenamiento; Manipuleo; Curado; Ahumado; Embutidos; Músculos; Alimentación; Valor nutritivo; Características organolépticas; Tratamientos térmicos; Calidad |
Ubicación: | 637.5/R761/13.ed./P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de despostada de reses vacunas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 231p. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Ganado bovino; Despostada; Mataderos; Matanza; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Control de procesos; Temperatura; Humedad; Cortes cárneos; Anatomía; Músculos; Exportación; Almacenamiento; Congelación; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Detergentes; Jabones; Inhibidores de corrosión; Desinfección; Desinfectantes; Herramientas de corte |
Ubicación: | CITECA/392 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Schema directeur 1994-1998; DPT transformations des produits animaux |
Autor Instit.: | Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. INRA. 1994. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Calidad; Características organolépticas; Higiene de los alimentos; Textura; Sabor; Proteínas; Lípidos; Agua; Productos lácteos; Carnes; Maduración; Microorganismos; Matanza; Metabolismo; Músculos; Materias primas; Leche; Procesos industriales; Mediciones; Automatización; Separación; Biorreactores; Ingredientes; Péptidos |
Ubicación: | CITECA/372 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Industrialización y aprovechamiento de la sangre animal |
Autor: | Divakaran, S. |
Título Ser./Col.: | Boletín de servicios agrícolas, 32 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1983. |
Pág./Vol.: | 105p. |
Descriptores: | Sangre; Matanza; Alimentos de origen animal; Productos biológicos; Subproductos |
Ubicación: | CITECA/348 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Animal welfare and meat science |
Autor: | Gregory, Neville G.; Grandin, Temple. colab. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxon, GB; New York. US. Cabi. 1998. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Animales; Matanza; Mataderos; Ganadería; Fisiología; Músculos; Metabolismo; Calidad; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Aves de corral; Pescados; Alimentos procesados |
Ubicación: | CITECA/338 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Past, present and future methods of meat decontamination |
Autor: | James, C.; Goksoy, E.O.; James, S.G. |
Autor Instit.: | Univerty of Bristol. MAFF Fellowship in Food Process Engineering. Bristol. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Bristol. GB. Universty of Bristol. 1997. |
Pág./Vol.: | 223p. |
Descriptores: | Carnes; Pescados; Aves; Control de la contaminación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Descontaminación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Esterilización; Bacterias; Agentes patógenos; Matanza; Enfriamiento; Métodos fisicoquímicos; Agua; Vapor; Radiación electromagnética; Electricidad; Presión; Congelación; Descongelación; Procesos químicos; Acidos orgánicos; Cloro; Fosfatos; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Desinfectantes; Dióxido de carbono; Sales; Antibióticos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Parásitos |
Ubicación: | CITECA/314 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Papers |
Autor: | Johnstone, P.R.. ed. |
Reunión: | Meat Industry Research Institute of New Zealand. MIRINZ. Hamilton. NZ, Meat industry research conference, 28, Auckland. NZ, 1994 |
Título Ser./Col.: | MIRINZ Publication, 942 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Hamilton. NZ. MIRINZ. 1994. |
Pág./Vol.: | 656p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Carnes; Mercado; Marketing; Nueva Zelandia; Asia; Calidad; Carne vacuna; Corderos; Ganado ovino; Matanza; Faenamiento; Cortes cárneos; Transferencia de tecnología; Refrigeración; Energía; Comercio internacional; Microbiología de alimentos; Subproductos; Gestión ambiental; Alimentos procesados; Consumo |
Ubicación: | CITECA/286 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Meat and poultry inspection manual |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1973, 1990. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: v.1:1973 (2 ejemplares); v.2: Index 1993, Reprinted with changes thru december 1990. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Regulación; Empleados; Equipos industriales; Matanza; Enfriamiento; Residuos; Higiene industrial; Marcas; Contenedores; Etiquetado; Procesos industriales; Métodos de identificación; Registro de datos; Exportación; Laboratorios; Transporte; Importación; Certificación |
Ubicación: | CITECA/284 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Qualitätssicherung im Fleischbereich |
Autor Instit.: | Institut für Chemie und Physik. Bundesanstalt für Fleischforschung. Kulmbach. DE |
Título Ser./Col.: | Kulmbacher Reihe, 11 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Kulmbach. DE. Institut für Chemie und Physik. 1992. |
Pág./Vol.: | 223p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Calidad; Mediciones; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Matanza; Animales; Carnes cocidas; Certificación de calidad; Aditivos alimentarios; Reglamentación; Normas |
Ubicación: | CITECA/254 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Le carni conservate; macelli e macellazione, laboratori sezionamento e confezionamento carni |
Autor: | Ghinelli, Italo |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. La Nazionale. 1977. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Conservación de carnes; Industria cárnica; Matanza; Mataderos; Faenamiento; Cortes cárneos; Plantas industriales; Higiene industrial; Subproductos; Tratamiento de efluentes; Residuos; Líquidos residuales; Personal; Salud ocupacional |
Ubicación: | CITECA/249 |
Disponibilidad: | CITECA |
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