Término solicitado: EMPLEADOS/(65,175,265)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gestión práctica para Pymes, con testimonios empresarios y trabajos prácticos |
Autor: | Bozzo, Rubén |
Título Ser./Col.: | Economía y gestión |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Universidad Nacional de Quilmes, Ediciones CCC. 2013. |
Pág./Vol.: | 319p. |
Descriptores: | Empresas; Pyme; Empresarios; Organización de empresas; Gestión; Control de gestión; Mercado; Argentina; Bancos; Administración de empresas; Estrategías; Costos; Empresas familiares; Empleados; Economía |
Ubicación: | 338.96/B793; INTI-Neuquén/23 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Meat and poultry inspection manual |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1973, 1990. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: v.1:1973 (2 ejemplares); v.2: Index 1993, Reprinted with changes thru december 1990. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Regulación; Empleados; Equipos industriales; Matanza; Enfriamiento; Residuos; Higiene industrial; Marcas; Contenedores; Etiquetado; Procesos industriales; Métodos de identificación; Registro de datos; Exportación; Laboratorios; Transporte; Importación; Certificación |
Ubicación: | CITECA/284 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Poultry inspection regulations |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. s.f. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: Título 9, cap.III, subcap. C del Code Federal Regulations. |
Descriptores: | Aves de corral; Inspección bromatológica; Productos cárnicos; Regulación; Organismos oficiales; Sanidad animal; Higiene industrial; Empleados; Procesos industriales; Enfermedades de los animales; Manipuleo; Residuos; Certificación; Etiquetado; Contenedores; Normalización; Registro de datos; Cooperación técnica; Transporte; Exportación; Importación; Legislación; Salud pública; Envasamiento; Alimentos envasados |
Ubicación: | CITECA/282 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Regulations governing the meat inspection |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Consumer and Marketing Service. Meat Inspection Division. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1965. |
Pág./Vol.: | 243p. |
Notas: | Contenido: Título 9, cap.III, subcap.A y D del Code Federal Regulations 1965. |
Descriptores: | Carnes; Inspección bromatológica; Productos cárnicos; Regulación; Organismos oficiales; Sanidad animal; Higiene industrial; Empleados; Alimentos de origen animal; Enfermedades de los animales; Tanques; Almacenamiento; Marcas; Métodos de identificación; Comercialización; Industria cárnica; Matanza; Residuos; Etiquetado; Exportación; Transporte; Importación; Legislación |
Ubicación: | CITECA/185 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual of meat inspection procedures |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Consumer and Marketing Service. Meat Inspection Division. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1965. |
Pág./Vol.: | 578p. |
Descriptores: | Carnes; Inspección bromatológica; Carnicerías; Comercialización; Empleados; Sanidad animal; Higiene industrial; Industria cárnica; Matanza; Enfermedades de los animales; Residuos; Tanques; Almacenamiento; Marcas; Métodos de identificación; Etiquetado; Productos cárnicos; Exportación; Transporte; Organismos oficiales; Importación |
Ubicación: | CITECA/183 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Managing energy resources in times of dynamic change |
Autor: | Mashburn, William H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Lilburn. US. Fairmont press. 1991. |
Pág./Vol.: | 290p. |
Notas: | Donación JICA 010396003. |
Descriptores: | Energía; Uso racional de la energía; Conservación de la energía; Gestión; Planificación; Política energética; Economía de la energía; Ahorro de energía; Auditoria; Educación; Empleados; Planificación estratégica; Dinámica de grupos; Evaluación económica; Costos; Energía eléctrica |
Ubicación: | CIPURE/37 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa |
Autor: | Ishikawa, K. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Norma. 1986. |
Pág./Vol.: | 209p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Dirección de empresas; Control de la producción; Control de calidad; Japón; Empleados; Capacitación |
Ubicación: | 658.562/I79 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]