Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EMPLEADOS/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Gestión práctica para Pymes, con testimonios empresarios y trabajos prácticos
Autor: Bozzo, Rubén
Título Ser./Col.: Economía y gestión
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Universidad Nacional de Quilmes, Ediciones CCC. 2013.
Pág./Vol.: 319p.
Descriptores: Empresas; Pyme; Empresarios; Organización de empresas; Gestión; Control de gestión; Mercado; Argentina; Bancos; Administración de empresas; Estrategías; Costos; Empresas familiares; Empleados; Economía
  
Ubicación: 338.96/B793; INTI-Neuquén/23
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: manual
Título: Meat and poultry inspection manual
Autor Instit.: Department of Agriculture. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1973, 1990.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: v.1:1973 (2 ejemplares); v.2: Index 1993, Reprinted with changes thru december 1990.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Regulación; Empleados; Equipos industriales; Matanza; Enfriamiento; Residuos; Higiene industrial; Marcas; Contenedores; Etiquetado; Procesos industriales; Métodos de identificación; Registro de datos; Exportación; Laboratorios; Transporte; Importación; Certificación
  
Ubicación: CITECA/284
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Poultry inspection regulations
Autor Instit.: Department of Agriculture. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. s.f.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Título 9, cap.III, subcap. C del Code Federal Regulations.
Descriptores: Aves de corral; Inspección bromatológica; Productos cárnicos; Regulación; Organismos oficiales; Sanidad animal; Higiene industrial; Empleados; Procesos industriales; Enfermedades de los animales; Manipuleo; Residuos; Certificación; Etiquetado; Contenedores; Normalización; Registro de datos; Cooperación técnica; Transporte; Exportación; Importación; Legislación; Salud pública; Envasamiento; Alimentos envasados
  
Ubicación: CITECA/282
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Regulations governing the meat inspection
Autor Instit.: Department of Agriculture. Consumer and Marketing Service. Meat Inspection Division. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1965.
Pág./Vol.: 243p.
Notas: Contenido: Título 9, cap.III, subcap.A y D del Code Federal Regulations 1965.
Descriptores: Carnes; Inspección bromatológica; Productos cárnicos; Regulación; Organismos oficiales; Sanidad animal; Higiene industrial; Empleados; Alimentos de origen animal; Enfermedades de los animales; Tanques; Almacenamiento; Marcas; Métodos de identificación; Comercialización; Industria cárnica; Matanza; Residuos; Etiquetado; Exportación; Transporte; Importación; Legislación
  
Ubicación: CITECA/185
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual of meat inspection procedures
Autor Instit.: Department of Agriculture. Consumer and Marketing Service. Meat Inspection Division. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1965.
Pág./Vol.: 578p.
Descriptores: Carnes; Inspección bromatológica; Carnicerías; Comercialización; Empleados; Sanidad animal; Higiene industrial; Industria cárnica; Matanza; Enfermedades de los animales; Residuos; Tanques; Almacenamiento; Marcas; Métodos de identificación; Etiquetado; Productos cárnicos; Exportación; Transporte; Organismos oficiales; Importación
  
Ubicación: CITECA/183
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Managing energy resources in times of dynamic change
Autor: Mashburn, William H.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Lilburn. US. Fairmont press. 1991.
Pág./Vol.: 290p.
Notas: Donación JICA 010396003.
Descriptores: Energía; Uso racional de la energía; Conservación de la energía; Gestión; Planificación; Política energética; Economía de la energía; Ahorro de energía; Auditoria; Educación; Empleados; Planificación estratégica; Dinámica de grupos; Evaluación económica; Costos; Energía eléctrica
  
Ubicación: CIPURE/37
Disponibilidad: CIPURE



Tipo de Docum.: libro
Título: Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa
Autor: Ishikawa, K.
Idioma: spa
Datos de Edición: Bogotá. CO. Norma. 1986.
Pág./Vol.: 209p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Dirección de empresas; Control de la producción; Control de calidad; Japón; Empleados; Capacitación
  
Ubicación: 658.562/I79
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]