Término solicitado: INSPECCION BROMATOLOGICA/(65,175,265)
49 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Las normas del codex y los derechos de los consumidores; Codex standards and consumer rights |
Autor: | Suppan, Steve |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 2006. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Calidad; Consumidores; Normas; Comercio; Inspección bromatológica; Control de calidad; Alimentos; HACCP; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 641/642/S959/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El control bromatológico de la manteca; notas de laboratorio |
Autor: | Romano Yalour, Juan G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1942. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Manteca; Bromatología; Inspección bromatológica; Métodos de análisis; Muestreo; Características organolépticas; Color; Olor; Sabor; Composición química; Caseína; Cenizas; Cloruros; Humedad; Grasas; Conservación de alimentos; Acidez; Rancidez; Propiedades físicas; Superficies; Propiedades ópticas; Refractometría; Indice de refracción; Temperatura; Análisis microscópico; Fusión; Solidificación; Propiedades químicas; Acidos grasos |
Ubicación: | CITIL/120 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Scientific criteria to ensure food |
Autor Instit.: | National Research Council. NRC. US; Institute of Medicine. US; Committee on the Review of the Use of Scientific Criteria and Performance Standards for Safe Food. US; Board on Agriculture and Natural Resources. US; Food and Nutrition Board. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academy Press. 2003. |
Pág./Vol.: | 401p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentación; Recursos alimentarios; Performance; Normalización; Regulación; Salud pública; Monitoreo; Riesgos; Industria alimentaria; HACCP; Agentes patógenos; Análisis de alimentos; Estrategias; Control de procesos; Diagnóstico; Carnes; Productos avícolas; Industria cárnica; Avicultura; Inspección bromatológica; Aplicaciones; Riesgos biológicos; Industria pesquera; Pescados; Frutas; Vegetales; Alimentos frescos; Jugos; Alimentos enlatados; Gérmenes; Residuos de pesticidas; Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | 614.31/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Improving the safety os meat and Poultry: a science-based strategy for protecting public health |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Seguridad alimentaria; HACCP; Inspección bromatológica; Bromatología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Salmonella; Escherichia coli; Protección; Salud pública |
Ubicación: | CEIAL/56 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The meat we eat |
Autor: | Romans, John N.; Costello, William J.; Carlson, C.Wendell; Greaser, Marion L.; Jones, Kevin W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 13.ed.. Danville, Illinois. US. Interstate Publishers. 1994. |
Pág./Vol.: | 1193p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Carne porcina; Carne ovina; Carne vacuna; Productos avícolas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embalaje; Reglamentación; Prácticas comerciales; Pescados; Desmenuzado de pescado; Almacenamiento; Manipuleo; Curado; Ahumado; Embutidos; Músculos; Alimentación; Valor nutritivo; Características organolépticas; Tratamientos térmicos; Calidad |
Ubicación: | 637.5/R761/13.ed./P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Country report 1992 group training course in food microbial control |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1992. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Informes presentados por: Mohamad Khairi bin Abidin (Malaysia); María Clara Ignacio Montes (Philippines); Duangdao Wongsommart (Tahiland); Abdul Hakim S. Al-Jubair (Saudi Arabia); Corina Elizabeth Meier (Argentina-INTI); Zoila Esther López Salavarria (Perú). |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Bromatología; Análisis de alimentos; Inspección bromatológica; Microorganismos |
Ubicación: | CITECA/402 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Code of federal regulations (CFR); Part II: pathogen reduction; hazard analysis and critical control point (HACCP) systems; final rule: 9 CFR Part 304, 308, 310, 320, 327, 381, 416 and 417 |
Autor Instit.: | Federal Register. Washington. US; Department of Agriculture. Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Federal Register. 1996. |
Pág./Vol.: | p.38806-38989. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Regulación; HACCP; Inspección bromatológica; Riesgos biológicos; Alimentos |
Ubicación: | CITECA/388 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codex alimentarius: carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés, volumen 10 |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1994. |
Pág./Vol.: | 241p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Jamón; Curado; Carne porcina; Carne picada; HACCP; Productos avícolas; Aves de corral; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Especias; Hierbas; Proteínas; Inspección bromatológica; Sopas; Bromatología |
Ubicación: | CITECA/328 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Pathogen reduction & HACCP; facilitator guide |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1997. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; GMP; Análisis microbiológico; Bacterias; Escherichia coli; Salmonella; Inspección bromatológica; Personal; Asistencia técnica; Industria alimentaria |
Ubicación: | CITECA/304 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | ARPCC-HACCP; Establecimiento de programas de análisis de factores de riesgos en puntos críticos de control; un manual de taller |
Autor: | Stevenson, Kenneth E.. ed.; Bernard, Dane T.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 263p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; Microorganismos; Agentes patógenos; Microbiología de alimentos; Reglamentación; Legislación; Industria alimentaria; Sustancias químicas; Sustancias peligrosas; Aditivos alimentarios; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Planificación; Monitoreo; Registro de datos; Diagramas; GMP; Regulación; Inspección bromatológica; Organismos oficiales; Estados Unidos |
Ubicación: | CITECA/303 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Meat and poultry inspection manual |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1973, 1990. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: v.1:1973 (2 ejemplares); v.2: Index 1993, Reprinted with changes thru december 1990. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Regulación; Empleados; Equipos industriales; Matanza; Enfriamiento; Residuos; Higiene industrial; Marcas; Contenedores; Etiquetado; Procesos industriales; Métodos de identificación; Registro de datos; Exportación; Laboratorios; Transporte; Importación; Certificación |
Ubicación: | CITECA/284 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Meat and poultry inspection regulations; meat inspection, poultry inspection, rabbit inspection, voluntary inspection and certification service of meat and poultry, humane slaughter of livestock |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1973-1992. |
Pág./Vol.: | 7v. |
Notas: | Contenido: Título 9, cap.III, subcap. A del Code Federal Regulations. Vol.1: 1973; Vol.2: Revisions 1976; Vol.3: Revisions 1977; Vol.4: Revisions 1978; Vol.5: Reprinted with changes through December 1985; Vol.6: Reprinted with changes through December 1990; Vol.7: Change 92-10A (Amendement) 1992. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Productos cárnicos; Regulación; Conejos; Certificación; Mataderos; Sanidad animal; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Marcas; Residuos; Manipuleo; Disposición de efluentes; Contenedores; Etiquetado; Organismos oficiales; Normalización; Registro de datos; Cooperación técnica; Transporte; Exportación; Importación; Legislación; Salud pública |
Ubicación: | CITECA/283 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Poultry inspection regulations |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. s.f. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: Título 9, cap.III, subcap. C del Code Federal Regulations. |
Descriptores: | Aves de corral; Inspección bromatológica; Productos cárnicos; Regulación; Organismos oficiales; Sanidad animal; Higiene industrial; Empleados; Procesos industriales; Enfermedades de los animales; Manipuleo; Residuos; Certificación; Etiquetado; Contenedores; Normalización; Registro de datos; Cooperación técnica; Transporte; Exportación; Importación; Legislación; Salud pública; Envasamiento; Alimentos envasados |
Ubicación: | CITECA/282 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]