Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: UTENSILIOS/(65,175,265)

42 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Protocolo de calidad para Yogur
Autor: Daniel Larrañaga
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Argentina; Ministerio de Agroindustria de la Nación. Subsecretaría de Lechería. Argentina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Agroindustria. 2017.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Yogurt; Productos lácteos; Códigos alimentarios; Leche; Envases; Utensilios; GMP

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: boletín
Título: Diseño de productos en la historia; 06 abrelatas
Autor: Cuozzo, Josefina
Autor Instit.: Universidad Nacional de La Plata. Cátedra: Historia del diseño industrial. UNLP. La Plata. AR
Título Ser./Col.: Boletín informativo digital, 215
Autor Inst. Ser./Col.: INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Diseño Industrial. 2013.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Diseño; Historia; Utensilios; Cocina; Latas; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: boletín
Título: Diseño de productos en la historia; 01 vajilla
Autor: Rolandelli, Julieta
Autor Instit.: Universidad Nacional de La Plata. Cátedra: Historia del diseño industrial. UNLP. La Plata. AR
Título Ser./Col.: Boletín informativo digital, 210
Autor Inst. Ser./Col.: INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Diseño Industrial. 2013.
Pág./Vol.: 32p.
Unidad técnica: INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Diseño; Historia; Vajilla; Diseño industrial; Utensilios; Cerámica; Materiales cerámicos; Productos cerámicos; Loza; Porcelana; Gres; Plásticos; Arcillas; Caolines; Feldespato; Cuarzo; Procesos industriales; Tendencias; Marcas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección; de aplicación en empresas del sector alimentario
Autor: Hyginov, Critt
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 54p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: Limpieza; Desinfección; Empresas; Higiene de los alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Utensilios; Documentos técnicos; Control de calidad; Superficies; agua; Desinfectantes; Contaminantes; Control de la contaminación

Ver más
  
Ubicación: 613.2/H992; San Luis/4
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis microbiológico de los alimentos y aguas; directrices para el aseguramiento de la calidad
Autor: Lightfoot, N.F.. ed.; Maier, E.A.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 235p.
Descriptores: Alimentos; Agua; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Aplicaciones; Acreditación de laboratorios; Proyectos; Personal; Cultivo; Control de calidad; Gestión de proyectos; Organización; Agua cruda; Agua embotellada; Bebidas; Piscinas; Transporte; Equipos; Esterilización; Vapor de agua; Presión; Temperatura; Filtración; Microondas; Termómetros; PH; Balanzas; Envases; Vidrios; Utensilios; Reactivos químicos; Normalización; Incertidumbre; Estadística; Análisis estadístico

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/06
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: De lo bello de las cosas; materiales para una estética del diseño
Autor: Calvera, Anna. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Editorial Gustavo Gili. 2007.
Pág./Vol.: 222p.
Descriptores: Diseño; Materiales; Marketing; Mercado; Análisis de mercado; Diseño industrial; Diseño gráfico; Producción; Productividad; Utensilios; Imágenes; Procesamiento de imágenes
  
Ubicación: Programa de Diseño/148
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Tipo de Docum.: libro
Título: Revestimientos continuos conglomerados
Autor: Prado, Alberto; Guerra, Manuel
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. J. Torroba. s.f.
Pág./Vol.: 164p.
Notas: Existen dos ejemplares.
Descriptores: Revestimientos; Conglomerados; Materiales de construcción; Utensilios; Morteros; Mezcladoras; Granulometría; Volumen; Humedad; Agua; Adición; Hidráulica; Fraguado; Endurecimiento; Plastificantes; Permeabilidad; Pigmentos; Sedimentación; Dosificación; Cales; Yeso; Lavado; Juntas; Limpieza; Cementos; Paneles; Hormigones
  
Ubicación: Construcciones/424; E34-C1
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Como iniciar uma indústria de confecçôes
Autor Instit.: Confederaçâo Nacional da Indústria. CNI. Rio de Janeiro. BR
Título Ser./Col.: Série PMI
Idioma: por
Datos de Edición: Rio de Janeiro. BR. CNI-DAMPI. 1977.
Pág./Vol.: 61p.
Descriptores: Confección; Industria de la indumentaria; Instalaciones; Muebles; Utensilios; Procesos industriales; Equipamiento; Layout; Producción; Diagramas de flujo; Materias primas; Insumos; Embalaje; Productos manufacturados; Mano de obra; Costos; Mantenimiento; Seguros; Inversiones; Ventas; Rentabilidad; Impuestos; Capital
  
Ubicación: 687.1/C748
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Requisitos para habilitar establecimientos de elaboración de alimentos
Autor: Aliaga, Liliana; Huesa, Gladis; Mauricio, Betina; Quizama, Silvana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Río Negro. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Río Negro. AR. INTA. s.f.
Pág./Vol.: 15p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Alimentos procesados; Instalaciones; Higiene de los alimentos; Utensilios; Equipos; Licencias
  
Ubicación: 664/I59
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Food code
Autor Instit.: Food and Drug Administration. FDA. College Park, MD. US
Idioma: eng
Datos de Edición: College Park, MD. US. FDA. 2005.
Pág./Vol.: 3v.,pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.cfsan.fda.gov/~dms/fc05-toc.html.
Descriptores: Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Sustancias tóxicas; Salud pública; Equipamiento; Utensilios; Agua; Plomería; Desagües
  
Ubicación: 614.31/F686/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Design in Finland 1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. FI. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: 75p.
Descriptores: Diseño industrial; Finlandia; Muebles; Indumentaria; Utensilios
  
Ubicación: Programa de Diseño/66
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Tipo de Docum.: informe
Título: Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y servicio de comidas
Autor Instit.: Conselleria de Salut i Consum. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. Conselleria de Salut i Consum. 2003.
Pág./Vol.: 70p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/cd30/practicas.pdf .
Descriptores: Higiene de los alimentos; Consumo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Control; Equipos de control; Locales; Utensilios; Almacenamiento; Materias primas; Temperatura; Refrigeración; Congelación; Desinfección; Vegetales; Huevos; Envasamiento; Vacío; Cocción; Aceites; Grasas; Fritura; Enfriamiento; Normas; Personal; Limpieza; Instalaciones; Control de plagas; Etiquetado
  
Ubicación: 613.2/C755
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno
Autor: Kurlat, José. coord.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 28p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Mermeladas; Microempresas; Confituras; Asistencia técnica; Negocios; Mercado; Clientes; Productos; Distribución comercial; Comercialización; Comunicaciones; Costos; Control de gestión; Producción; Procesos industriales; Equipos industriales; Utensilios; Materias primas; Frutas; Pectinas; Envasamiento; Etiquetado; Almacenamiento; Etiquetado nutricional; Recursos humanos; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Catálogo de ayudas técnicas: "La tecnología al servicio de los adultos mayores"
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 42p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Adultos; Ancianos; Discapacidad; Diseño; Utensilios; Alimentación; Percepción sensorial; Higiene; Movilidad asistida; Seguridad; Organización; Recreación; Vajilla; Dispositivos; Prótesis; Audífonos; Baños; Instalaciones sanitarias; Sillas de ruedas; Bastones; Teléfonos; Camas; Hogar

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Calidad sensorial de los quesos argentinos
Autor: Montero, Haydée
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 62p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Calidad; Quesos; Quesería; Códigos alimentarios; Materias primas; Leche; Humedad; Grasas; Análisis sensorial; Herramientas de corte; Utensilios; Características organolépticas; Sabor; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Textura; Elasticidad; Utensilios; Argentina; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
Autor: Robert, Laura
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Diseño de gestión de cocinas; manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Autor: Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. s.l. ES. Díaz de Santos. 2009.
Pág./Vol.: 865p.
Descriptores: Cocinas; Equipamiento de cocina; Diseño; Gestión; Higiene de los alimentos; Salud; Clientes; HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Ventilación; Iluminación; Aguas residuales; Muebles; Máquinas; Utensilios; Instalaciones; Control de plagas; Mantenimiento; Trabajadores; Alimentos; Temperatura
  
Ubicación: CITIL/224
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Aluminum
Autor: Van Horn, Kent R. ed.
Autor Instit.: American Society for Metals. Metals Park. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Metals Park, Ohio. US. ASM. 1968.
Pág./Vol.: 1v en 3t.
Notas: Vol.1: Properties, physical metallurgy and phase diagrams . - Vol.2: Design and application . - Vol.3: Fabricaton and finishing.
Descriptores: Aluminio; Aleaciones de aluminio; Metalurgia; Diagramas de fase; Diseño; Corrosión; Tratamientos térmicos; Resistencia a la corrosión; Propiedades mecánicas; Costos; Industria automotriz; Equipamiento; Vehículos; Aplicaciones; Cables; Acabado de superficies; Pigmentos; Pinturas; Reacciones químicas; Utensilios; Hornos; Control de calidad; Forja; Colada; Soldadura
  
Ubicación: 669.71/Am3513al
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de esquila Tally-Hi con tijera mecánica 02
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 2010.
Pág./Vol.: 46 p.
Descriptores: Lana; Industria lanera; Ganado ovino; Herramientas de corte; Utensilios
  
Ubicación: Diseño Industrial/521
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de esquila Tally-Hi con tijera mecánica 01
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 2010.
Pág./Vol.: 20 p.
Descriptores: Lana; Industria lanera; Ganado ovino; Herramientas de corte; Utensilios
  
Ubicación: Diseño Industrial/520
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]