Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARACTERISTICAS FISCOQUIMICAS/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
Autor: Robert, Laura
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]