Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CELULAS SOMATICAS/(65,175,265)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

Ver más
  
Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for examination of dairy products
Autor: Wehr, H. Michael. ed.; Frank, Joseph F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 17.ed.. Washington. US. APHA. 2004.
Pág./Vol.: 570p.
Descriptores: Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de evaluación; Evaluación; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Muestreo; Agua; Toxicidad; Leche; Agentes patógenos; Bacterias; Salmonella; Listeria; Microbiología; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microscopios; Microscopía; Células somáticas; Medicamentos; Antibióticos; Drogas; Equipamiento; Equipos de laboratorio; Fosfatasa alcalina; Métodos fisicoquímicos

Ver más
  
Ubicación: Lácteos-Rafaela/1
Disponibilidad: INTI-Lácteos-Rafaela



Tipo de Docum.: informe
Título: Sistema de referencia internacional para recuento de células somáticas en leche
Autor: Fabro, Mabel
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR; IDF/ICAR Project Group; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Calidad; Productos lácteos; Valor nutritivo; Mercado; Control de calidad; Normalización; Calibración; Precisión

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Participación en el desarrollo de un sistema de referencia mundial para mediciones lácteas
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Castañeda, Roberto; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.190-191.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11078.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Ensayos; Calibración; Normalización; Leche cruda

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Asistencia de INTI Lácteos al Premio Mamyzin a la excelencia en la producción de leche de calidad
Autor: Rodríguez, G.; Macías, B.; Giraudo, C.; Kuba, D.
Autor Instit.: INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.84-85.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10058.
Unidad técnica: INTI-Neuquén; INTI-Villa Regina.
Descriptores: Leche; Calidad; Asistencia técnica; Concursos; Laboratorios de análisis; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Pago de leche; Leche cruda; Células somáticas; Grasas; Microorganismos; Antibióticos; Tambos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: seminario
Título: Control de la calidad de la leche al nivel del tambo
Autor: Risco, Carlos A.
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 71p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Control de calidad; Tambos; Argentina; Consumidores; Calidad; Legislación; Estados Unidos; Antibióticos; Hormonas; Veterinaria; Sanidad animal; Mastitis; Agentes patógenos; Secado; Ordeño; Medio ambiente; Monitoreo; Detección; Enfermedades de los animales; Células somáticas; Nutrición animal

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 39p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Calidad; Precios; Quesos; Leche de cabra; Leche cruda; Ensayos; Plantas industriales; Industria láctea; Células somáticas; Bacterias aeróbicas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Performance; Datos estadísticos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Factors affecting composition and quality of goat milk
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
Autor: Robert, Laura
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de procedimientos de muestreo para transportistas de leche
Autor: Páez, Roxana. coord.; Taverna, Miguel; Walter, Emilio; Speranza, Jorge; Schmidt, Erica; Fabro, Mabel
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f.
Pág./Vol.: 42p.: fot.; tbls.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Transporte; Muestreo; Composición química; Calidad; Células somáticas; Mastitis; Control de calidad; Materias primas; Contenedores; Tanques

Ver Documento
  
Ubicación: 637.1/IN61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: SICECAL Sistema centralizado de calibración; Materiales de referencia en leche y productos lácteos para calibración de equipos de medición
Autor Instit.: INTI-Lácteos. División Rafaela. Rafaela. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f.
Pág./Vol.: 25p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Calibración; Instrumentos de medición; Productos lácteos; Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Mediciones; Ensayos; Patrones; Homogeneidad; Estabilidad; Trazabilidad; Certificación; Leche entera; Leche en polvo; Leche UHT; Crema; Leche descremada; Suero; Quesería; Células somáticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
Autor: Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Production and utilization of ewe and goat milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF/Greek National Committee of IDF/CIRVAL Seminar, Crete. GR, 1995
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9603
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores: Leche de oveja; Leche de cabra; Comercialización; Consumo; Distribución comercial; Productos lácteos; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Polimorfismo; Caseína; Calidad; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Células somáticas; Agentes patógenos; Marketing; Producción; Leche cruda; Refrigeración; Conservación de alimentos; Quesos de pasta blanda; Fenotipos; Valor nutritivo; Genotipos; Quesos; Fermentación; Renina; Levaduras; Péptidos; Fermentos lácteos; Enzimas; Coagulantes; Coagulación; Sabor; Cremas heladas; Intercambiadores de calor; Rumiantes; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/143
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: curso
Título: Calidad de leche cruda; metodologias de análisis, sistemas de calidad aplicados al laboratorio de calidad de leche
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Leche; Leche cruda; Calidad; Laboratorios; Métodos de análisis; Residuos de antibióticos; Células somáticas; Microorganismos; Bacterias
  
Ubicación: CITIL/340
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Proteção radiológica
Autor: Andreucci, Ricardo
Autor Instit.: Associação Brasileira de Ensaios Não Destrutivos e Inspeção. ABENDE. São Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: São Paulo. BR. ABENDE. 2005.
Pág./Vol.: 105p.
Descriptores: Protección radiológica; Ensayos no destructivos; Métodos de ensayo; Líquidos penetrantes; Radiación; Materia; Atomos; Energía; Radioactividad; Dosimetría; Detectores; Sólidos; Calibración; Instrumentos; Rayos X; Rayos gamma; Mediciones; Densidad; Transporte; Radiación ionizante; Células; Células somáticas
  
Ubicación: Mecánica/142/Ens.No Destructivos/Edif.9
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for the examination of dairy products
Autor: Marshall, Robert T.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 16.ed.. New York. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 546p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Aseguramiento de la calidad; Seguridad; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Equipos de laboratorio; Ensayos de laboratorio; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Toxinas; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Bacterias; Acido láctico; Enterococos; Esporas; Mohos; Vida de anaquel; Leche concentrada; Leche condensada; Alimentos deshidratados; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Análisis microscópico; Células somáticas; Leche cruda; Leche en polvo; Contaminación de alimentos; Mastitis; Residuos; Antibióticos; Drogas; Bacilos; Sulfonamidas; Inmunoensayos; Contenedores; Agua; Aire; Fosfatasa alcalina; Análisis fisicoquímico; Rancidez; Acidez; Alcalinidad; Cloruros; Sales; Cloro; Grasas; Lactosa; Proteínas; Yodo; Vitamina A; Vitamina D; Residuos de pesticidas; Isótopos radioactivos; Normalización
  
Ubicación: CITIL/73
Disponibilidad: CITIL



Tipo de documento: NORMA
Título: LECHE. RECUENTO DE CELULAS SOMATICAS. PARTE 2 - GUIA SOBRE LA OPERACION DE CONTADORES FLUORO-OPTO-ELECTRONICOS.
Código de Doc.: IRAM 14063-2 :2017
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2017
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.100.10 Leche
Idioma: es
Título en otro Idioma: Milk. Enumeration of somatic cells. Part 2 - Guidance on the operation of fluoro-opto-electronic counters.
Edición: Primera edición.
Palabras Clave: Leche; Productos lácteos; Celulas Somaticas; Contadores electronicos; Guia
Páginas: 21p.
Ingreso de la Info.: 2018-06-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]