Término solicitado: CELULAS SOMATICAS/(65,175,265)
17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Standard methods for examination of dairy products |
Autor: | Wehr, H. Michael. ed.; Frank, Joseph F.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association. APHA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 17.ed.. Washington. US. APHA. 2004. |
Pág./Vol.: | 570p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de evaluación; Evaluación; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Muestreo; Agua; Toxicidad; Leche; Agentes patógenos; Bacterias; Salmonella; Listeria; Microbiología; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microscopios; Microscopía; Células somáticas; Medicamentos; Antibióticos; Drogas; Equipamiento; Equipos de laboratorio; Fosfatasa alcalina; Métodos fisicoquímicos |
Ver más | |
Ubicación: | Lácteos-Rafaela/1 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos-Rafaela |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sistema de referencia internacional para recuento de células somáticas en leche |
Autor: | Fabro, Mabel |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. AR; IDF/ICAR Project Group; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Calidad; Productos lácteos; Valor nutritivo; Mercado; Control de calidad; Normalización; Calibración; Precisión |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Participación en el desarrollo de un sistema de referencia mundial para mediciones lácteas |
Autor: | Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Castañeda, Roberto; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. AR; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.190-191. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11078. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Ensayos; Calibración; Normalización; Leche cruda |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Asistencia de INTI Lácteos al Premio Mamyzin a la excelencia en la producción de leche de calidad |
Autor: | Rodríguez, G.; Macías, B.; Giraudo, C.; Kuba, D. |
Autor Instit.: | INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.84-85. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10058. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Asistencia técnica; Concursos; Laboratorios de análisis; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Pago de leche; Leche cruda; Células somáticas; Grasas; Microorganismos; Antibióticos; Tambos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Control de la calidad de la leche al nivel del tambo |
Autor: | Risco, Carlos A. |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Control de calidad; Tambos; Argentina; Consumidores; Calidad; Legislación; Estados Unidos; Antibióticos; Hormonas; Veterinaria; Sanidad animal; Mastitis; Agentes patógenos; Secado; Ordeño; Medio ambiente; Monitoreo; Detección; Enfermedades de los animales; Células somáticas; Nutrición animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Calidad; Precios; Quesos; Leche de cabra; Leche cruda; Ensayos; Plantas industriales; Industria láctea; Células somáticas; Bacterias aeróbicas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Performance; Datos estadísticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Factors affecting composition and quality of goat milk |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
Autor: | Robert, Laura |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de procedimientos de muestreo para transportistas de leche |
Autor: | Páez, Roxana. coord.; Taverna, Miguel; Walter, Emilio; Speranza, Jorge; Schmidt, Erica; Fabro, Mabel |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f. |
Pág./Vol.: | 42p.: fot.; tbls.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Transporte; Muestreo; Composición química; Calidad; Células somáticas; Mastitis; Control de calidad; Materias primas; Contenedores; Tanques |
Ver Documento | |
Ubicación: | 637.1/IN61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | SICECAL Sistema centralizado de calibración; Materiales de referencia en leche y productos lácteos para calibración de equipos de medición |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. División Rafaela. Rafaela. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f. |
Pág./Vol.: | 25p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Calibración; Instrumentos de medición; Productos lácteos; Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Mediciones; Ensayos; Patrones; Homogeneidad; Estabilidad; Trazabilidad; Certificación; Leche entera; Leche en polvo; Leche UHT; Crema; Leche descremada; Suero; Quesería; Células somáticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas |
Autor: | Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos División Rafaela. |
Descriptores: | Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Calidad de leche cruda; metodologias de análisis, sistemas de calidad aplicados al laboratorio de calidad de leche |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Leche; Leche cruda; Calidad; Laboratorios; Métodos de análisis; Residuos de antibióticos; Células somáticas; Microorganismos; Bacterias |
Ubicación: | CITIL/340 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proteção radiológica |
Autor: | Andreucci, Ricardo |
Autor Instit.: | Associação Brasileira de Ensaios Não Destrutivos e Inspeção. ABENDE. São Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | São Paulo. BR. ABENDE. 2005. |
Pág./Vol.: | 105p. |
Descriptores: | Protección radiológica; Ensayos no destructivos; Métodos de ensayo; Líquidos penetrantes; Radiación; Materia; Atomos; Energía; Radioactividad; Dosimetría; Detectores; Sólidos; Calibración; Instrumentos; Rayos X; Rayos gamma; Mediciones; Densidad; Transporte; Radiación ionizante; Células; Células somáticas |
Ubicación: | Mecánica/142/Ens.No Destructivos/Edif.9 |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | LECHE. RECUENTO DE CELULAS SOMATICAS. PARTE 2 - GUIA SOBRE LA OPERACION DE CONTADORES FLUORO-OPTO-ELECTRONICOS. |
Código de Doc.: | IRAM 14063-2 :2017 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2017 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.100.10 Leche |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Milk. Enumeration of somatic cells. Part 2 - Guidance on the operation of fluoro-opto-electronic counters. |
Edición: | Primera edición. |
Palabras Clave: | Leche; Productos lácteos; Celulas Somaticas; Contadores electronicos; Guia |
Páginas: | 21p. |
Ingreso de la Info.: | 2018-06-11 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]