Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OTTINO, P./(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
Autor: Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración
Autor: Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M.. colab.; Demaría, M.. colab.; Cortés M.. colab.; Ottino, P.. colab.; Giraudo, F.. colab.; Scarafía, D.. colab.; Speranza, J.. colab.
Autor Instit.: INTI-Rafaela. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Infraestructura tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Rafaela.
Descriptores: Calibración; Patrones; Muestreo; Industria láctea; Equipos de control; Control automático

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
Autor: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Análisis microbiológico; Alimentos; Mediciones; Incertidumbre; Ensayos biológicos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida
Autor: Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Equipos industriales; Calibración; Control; Sistemas de calidad; Estabilidad; Envases; Variabilidad; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
Autor: Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación de un ensayo microbiológico
Autor: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Otras actividades tecnológicas, alimentos, aplicación interna, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Análisis microbiológico; Validación; Análisis cuantitativo; Microorganismos; Eschericia coli; Estafilococos; Muestreo; Bacterias coliformes

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]