Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAGO DE LECHE/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
Autor: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Asistencia de INTI Lácteos al Premio Mamyzin a la excelencia en la producción de leche de calidad
Autor: Rodríguez, G.; Macías, B.; Giraudo, C.; Kuba, D.
Autor Instit.: INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.84-85.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10058.
Unidad técnica: INTI-Neuquén; INTI-Villa Regina.
Descriptores: Leche; Calidad; Asistencia técnica; Concursos; Laboratorios de análisis; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Pago de leche; Leche cruda; Células somáticas; Grasas; Microorganismos; Antibióticos; Tambos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente
Autor: Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 15p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: seminario
Título: Primera parte: El pago de leche por calidad y los laboratorios interprofesionales; situación en España
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación", Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 39p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Pago de leche; Calidad; Laboratorios; España; Ganadería; Industria láctea; Logística; Normas; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Productos lácteos; Residuos; Medicamentos; Control; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Transporte

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Payment for milk on quality
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: FAO agricultural studies, 89
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1972.
Pág./Vol.: 82p.
Descriptores: Pago de leche; Calidad; Leche; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/378
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Taux proteique; Taux butyreux rendement fromager et paiement a la qualité des laits
Autor: Bimsenstein, Alain
Idioma: fra
Datos de Edición: Lyon. FR. Bosc frères. 1971.
Pág./Vol.: 85p.
Descriptores: Quesos; Grasas; Proteínas; Valor proteico; Leche; Calidad; Rendimiento; Pago de leche
  
Ubicación: CITIL/324
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; conferencia
Título: El pago de la leche por calidad; el aseguramiento de la calidad y laboratorios de referencia
Autor: Grappin, Remy
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Publicación CITIL, 29
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 2000.
Pág./Vol.: 25p.
Notas: Conferencia dictada en el CITIL, el 15 de julio de 1991; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche; Calidad; Pago de leche; Precios; Costos; Aseguramiento de la calidad; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4317; 637.1/I59/Ser.29
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]