Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROLDAN, G./(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto del entrenamiento sobre la sensibilidad del gusto en personas ciegas y disminuidas visuales pertenecientes a un panel sensorial
Autor: Roldán, G.; Aranibar, G.; Montero, H.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Sensibilidad; Gusto; Análisis sensorial; Discapacidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
Autor: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para docentes de 5to grado
Autor: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
Autor: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
Autor: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
Autor: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]