Término solicitado: DI BARTOLO, EDUARDO/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente |
Autor: | Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Guía para la elaboración de helados |
Autor: | Di Bartolo, Eduardo |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2005. |
Pág./Vol.: | 58p. |
Descriptores: | Helados; Fabricación; Ingredientes; Aditivos; Mezclas; Pasteurización; Frutas; Envases |
Ubicación: | CITIL/238 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]