Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RENINA/(65,175,265)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Production and utilization of ewe and goat milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF/Greek National Committee of IDF/CIRVAL Seminar, Crete. GR, 1995
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9603
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores: Leche de oveja; Leche de cabra; Comercialización; Consumo; Distribución comercial; Productos lácteos; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Polimorfismo; Caseína; Calidad; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Células somáticas; Agentes patógenos; Marketing; Producción; Leche cruda; Refrigeración; Conservación de alimentos; Quesos de pasta blanda; Fenotipos; Valor nutritivo; Genotipos; Quesos; Fermentación; Renina; Levaduras; Péptidos; Fermentos lácteos; Enzimas; Coagulantes; Coagulación; Sabor; Cremas heladas; Intercambiadores de calor; Rumiantes; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/143
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Heat-induced changes in milk
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 455p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Acción térmica; Reacciones químicas; Termodinámica; Cinética; Temperatura; Catálisis; Enzimas; Glóbulos de grasa láctea; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estabilidad; Proteínas; Suero; Desnaturalización; Caseína; Calentamiento; Enfriamiento; Sales; Fosfato de calcio; Fase sólida; Nucleación; Ultrafiltración; Lactosa; Isomerización; Degradación; Pardeamiento; Renina; Coagulación; Pasteurización; Quesos; Quesería; Acidos; Geles; Estabilidad térmica; Almacenamiento; Leche concentrada; Esterilización; Valor nutritivo; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina C; Vitamina B; Aminoácidos; Minerales; Sabor; Leche pasteurizada; Leche UHT; Análisis sensorial; Bacterias lácticas; Incrustaciones biológicas; Sedimentos; Limpieza; Nucleósidos; Indicadores
  
Ubicación: CITIL/140
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Brief communications
Reunión: International dairy congress, 20, Paris. FR, 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: Paris. FR. Congrilait. 1978.
Pág./Vol.: 4v.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Cantidad; Calidad; Mastitis; Ensayos; Productos lácteos; Proteínas; Grasas; Aroma; Enzimas; Propiedades físicas; Fase líquida; Iones; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis químico; Métodos de determinación; Análisis sensorial; Microorganismos; Coagulación; Renina; Proteasas; Bacterias lácticas; Acido láctico; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Limpieza; Desinfección; Procesos químicos; Procesos industriales; Ahorro de energía; Ultrafiltración; Manteca; Equipos industriales; Plantas industriales; Control del ruido; Tratamiento de efluentes; Leche concentrada; Leche en polvo; Quesos; Leche fermentada; Crema; Grasas comestibles; Caseína; Suero; Envasamiento; Almacenamiento; Vacío; Congelación; Análisis económico; Producción; Consumo; Consumidores; Legislación; Regulación; Valor nutritivo; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/17/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Química y física lactológica
Autor: Walstra, Pieter; Jenness, Robert; Badings, H.T.. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1984.
Pág./Vol.: 423p.
Descriptores: Lactología; Leche; Productos lácteos; Composición química; Estructura química; Propiedades; Variabilidad; Procesos industriales; Biosíntesis; Glándulas mamarias; Carbohidratos; Lactosa; Propiedades químicas; Características fisicoquímicas; Fermentación; Sales; Salinidad; Fosfato de calcio; Lípidos; Membranas; Glóbulos de grasa láctea; Lipólisis; Oxidación; Cristalización; Proteínas; Caseína; Suero; Enzimas; Cinética; Reacciones químicas; Contaminantes; Radionúclidos; Tratamientos térmicos; Pardeamiento; Propiedades físicas; Densidad; Propiedades ópticas; Acidez; Reacciones redox; Bacterias; Química de superficies; Estabilidad; Dispersión; Coagulación; Renina; Emulsiones; Aglutinantes; Frío; Homogeneización; Separación; Aire; Espumas; Helados; Propiedades reológicas; Concentración; Evaporación; Congelación; Aroma; Valor nutritivo; Minerales; Vitaminas
  
Ubicación: CITIL/168
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Cheese yield and factors affecting its control; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Cork. IE, 1993
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9402
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 539p.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Rendimiento; Quesería; Control de procesos; Leche; Industria láctea; Proteínas; Caseína; Ph; Calcio; Queso mozzarella; Mastitis; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología; Queso parmigiano reggiano; Medio ambiente; Nitrógeno; Temperatura; Almacenamiento; Maduración; Calidad; Composición química; Variaciones; Mediciones; Renina; Coagulación; Humedad; Lactoglobulinas; Genotipos; Ultrafiltración; Queso fresco; Queso cheddar; Métodos de analisis; Espectroscopía
  
Ubicación: CITIL/147
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: seminario
Título: Milk protein polymorphism; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1997.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/126
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese
Autor: Davis, J.G.. comp.; Knight, Doris. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. J. & A. Churchill. 1965.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Basic technology; Vol.2: Annotated bibliography with subject index.
Descriptores: Quesos; Quesería; Clasificación; Leche; Calidad; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Ensayos de laboratorio; Rendimiento; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Limpieza; Esterilización; Materiales; Equipos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Lactobacilo; Estreptococos; Valor nutritivo; Contaminantes; Bacteriófagos; Producción; Control de la producción; Fermentos lácteos; Renina; Aditivos alimentarios; Temperatura; Acidez; Humedad; Cuajos; Reología; Plantas industriales; Equipos industriales; Tuberías; Calentamiento; Termómetros; Tanques; Suero; Enfriamiento; Moldes; Salazón; Salmuera; Transportadores; Prensas; Envasamiento; Envases; Contenedores; Conservación de alimentos; Maduración; Almacenamiento; Control de la temperatura; Mohos; Protección; Transporte; Bibliografías
  
Ubicación: CITIL/68
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Netherlands Institute for Dairy Research. NIZO. Ede. NL, Symposium on the chemistry and physics of casein, Ede. NL, 1972
Título Ser./Col.: Netherlands milk and dairy journal, Vol.27 (2/3) 1973
Idioma: eng
Datos de Edición: Ede. NL. NIZO. 1973.
Pág./Vol.: 345p.
Descriptores: Caseína; Productos lácteos; Leche; Métodos fisicoquímicos; Métodos electroanalíticos; Industria láctea; Métodos de determinación; Fosfatos; Alcalis; Temperatura; Renina; Pepsina; Péptidos; Hidrólisis; Aminoácidos
  
Ubicación: 637.147/S989
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Hidrólisis de caseína entera por distintas proteasas
Autor: Muset, Graciela
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: 5p., grafs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Hidrólisis; Caseína; Geles; Renina; Proteasas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1581
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Análisis cuantitativo de coagulantes bovinos
Autor: Muset, Graciela
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: 16p., grafs., figs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Coagulantes; Cuajos; Enzimas; Renina; Pepsina; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1581
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cuantificación de pepsina bovina y renina en cuajos líquidos
Autor: Muset, Graciela
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 14
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1980.
Pág./Vol.: 39p., tablas, figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Cuajos; Enzimas; Renina; Pepsina; Coagulación; Electroforesis; Cromatografía

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0522; 637.1/I59/Ser.14
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]