Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROTEASAS/(65,175,265)

24 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis de doctorado
Título: Purificación y propiedades de proteasas alcalinas de músculo de pescado
Autor: Busconi, Liliana
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. 1988.
Pág./Vol.: 140p.: fot.; grafs.; tbls.
Notas: Este documento forma parte de la colección de tesis doctorales y de maestría de la Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir, disponible en digital.bl.fcen.uba.ar. Su utilización debe ser acompañada por la cita bibliográfica con reconocimiento de la fuente.
Descriptores: Pescados; Purificación; Proteasas; Músculos

Trabajo de INTI

URL:

https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n2167_Busconi



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fibras proteicas: pelos finos (camélidos y cabra). Identificación, caracterización, clasificación y acondicionamiento
Autor: Zoccola, Marina
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 14
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores: Fibras animales; Lana; Camélidos; Ganado caprino; Alpaca; Llama; Vicuña; Calorimetría; Espectroscopía; Cromatografía; Proteasas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4829
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of detergents; part F: Production
Autor: Zoller, Uri. ed.; Sosis, Paul. co-ed.
Título Ser./Col.: Surfactant science series, 142
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton. US. CRC Press. 2009.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Detergentes; Tensioactivos; Alquenos; Materias primas; Alcoholes; Compuestos químicos; Sulfatos; Sulfonas; Glicéridos; Eteres; Esteres; Fosfatos; Jabones; Síntesis; Etileno; Propileno; Oxidos; Compolímeros; Acidos grasos; Siliconas; Agentes antiespumantes; Fluoruración; Carbonatos; Blanqueadores; Ingredientes; Hipocloritos; Solventes; Proteasas; Enzimas
  
Ubicación: CEQUIPE/320
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios de estabilidad en antivirales inhibidores de la proteasa del HIV. Parte I
Autor: Hermida, Laura; López, E.; Dománico, Ricardo; Rouge, P.; Lagomarsino, Alicia; Enriquez, Graciela
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Química, publicación autorizada por el cliente, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Drogas; VIH; Estabilidad; Mezclas; Virus; Enfermedades; Proteasas; Cromatografía líquida; Materias primas; Impurezas; Degradación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de estabilidad de un inhibidor de proteasa (PMSF) en distintos solventes
Autor: López, E. E.; Feltrinelli, M.; Nardini, L.; Santos, L.; Hardmeier, I.; Rouge, P.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Proteasas; Inhibidores; Solventes; Estabilidad; Soluciones acuosas; Degradación; Concentración

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Biotransformación fúngica del pelo vacuno II. Curva de crecimiento y producción de proteasas de un microorganismo capaz de biotransformar el "residuo pelo" generado en la curtiembre
Autor: Galarza, B.; Hours, R.; Cantera, C.; Goya, L.; Mercerat, J.
Autor Instit.: Centro de investigación y Desarrollo de Fermentaciones Industriales. Facultad de Ciencias Exactas. CINDEFI-UNLP. La Plata. AR; INTI-Cueros. La Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia. de Bs.As. CICPBA. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, recursos naturales, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cueros.
Descriptores: Industria del cuero; Pelos animales; Depilado; Proteasas; Microorganismos; Pieles vacunas; Residuos; Curtiembre; Hongos; Biodegradación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Biotransformación fúngica del pelo vacuno: correlación entre los cambios estructurales y la acción enzimática
Autor: Galarza, B.C.; Garro, M.L.; Cavello, I.; Hours, R.; Cantera, C.S.
Autor Instit.: INTI-Cueros-CIC. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales. CINDEFI-CONICET. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Biotecnología, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Cueros.
Descriptores: Pelos animales; Depilado; Residuos; Desechos orgánicos; Biodegradación; Hongos; Proteasas; Enzimas; Cultivo; Microscopía electrónica de barrido; Análisis enzimático; Extracción; Biomasa

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Leche, para América toda; publicación oficial
Reunión: Cooperativa Nacional de Productores de Leche. CONAPROLE. UY, Asociación Nacional de Productores de Leche. UY, Congreso panamericano de la leche, 3, Punta del Este. UY, 1999
Idioma: spa
Datos de Edición: Punta del Este. UY. s.e. 1999.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existen 2 ejemplares del vol. 2.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Programas de producción; Producción; Pastura; Ensilaje; Sanidad animal; Establecimientos ganaderos; Ordeño; Fiebre aftosa; Forrajes; Tambos; Transporte; Asistencia técnica; Ganado bovino; Mastitis; Alimentación animal; Residuos de pesticidas; Productos lácteos; Quesos; Suero; Leche fermentada; Calidad; Precios; Infecciones; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Leche de cabra; Lactosa; Proteasas; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Maduración; Enzimas; Yogurt; Manteca; Nutrición; Contaminantes; Alimentación; Lactantes; Alimentación infantil; Valor nutritivo; Nutrientes; Leche cruda; Microorganismos; Alimentos probióticos; Comercialización; Bromatología
  
Ubicación: CITIL/34/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Brief communications
Reunión: International dairy congress, 20, Paris. FR, 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: Paris. FR. Congrilait. 1978.
Pág./Vol.: 4v.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Cantidad; Calidad; Mastitis; Ensayos; Productos lácteos; Proteínas; Grasas; Aroma; Enzimas; Propiedades físicas; Fase líquida; Iones; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis químico; Métodos de determinación; Análisis sensorial; Microorganismos; Coagulación; Renina; Proteasas; Bacterias lácticas; Acido láctico; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Limpieza; Desinfección; Procesos químicos; Procesos industriales; Ahorro de energía; Ultrafiltración; Manteca; Equipos industriales; Plantas industriales; Control del ruido; Tratamiento de efluentes; Leche concentrada; Leche en polvo; Quesos; Leche fermentada; Crema; Grasas comestibles; Caseína; Suero; Envasamiento; Almacenamiento; Vacío; Congelación; Análisis económico; Producción; Consumo; Consumidores; Legislación; Regulación; Valor nutritivo; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/17/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Affinity chromatography; principles and methods
Autor Instit.: Amershan Biosciences. Uppsala. SE
Idioma: eng
Datos de Edición: Uppsala. SE. Amershan Biosciences. 2002.
Pág./Vol.: 155p.
Descriptores: Cromatografía; Métodos de análisis; Purificación; Moléculas; Inmunoglobulinas; Proteínas; Fusión; Proteasas; ADN; Péptidos
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/60
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds
Autor: Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985.
Pág./Vol.: 304p.
Descriptores: Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas
  
Ubicación: 577.112/F491
Disponibilidad: Prestamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiologia dei fermenti lattici
Autor: Bottazzi, Vittorio
Idioma: it
Datos de Edición: Piacenza. IT. Futurgraf di Reggio Emilia. 1979.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Fermentos lácteos; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Taxonomía; Genética; Fermentación; Lactosa; Glucosa; Mutaciones; Proteasas; Biosíntesis; Compuestos aromáticos; Suero; Leche; Congelación; Liofiliación; Deshidratación; Simbiosis; Productos lácteos; Yogurt; Kefir; Bacterias
  
Ubicación: CITIL/2
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; conferencia
Título: Propiedades y rol de las enzimas proteolíticas durante la maduración de quesos
Autor: Gripon, J.C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Publicación CITIL, 33
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1997.
Pág./Vol.: 18p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos; Maduración; Enzimas; Proteasas; Fermentos lácteos; Ingeniería genética

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4319; 637.1/I59/Ser.33
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxic constituents of plant foodstuffs
Autor: Liener, I.E.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1969.
Pág./Vol.: 500p.
Notas: Contenido: protease inhibitors, hemagglutinins, goitrogens, cyanogens, cycads, saponins, gossypol, lathyrogens, favism, allergens; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Toxicología; Sustancias tóxicas; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Proteasas; Inhibidores; Hemaglutininas; Crucíferas; Cianógeno; Cicadinas; Saponinas; Gosipol; Latirogenes; Favismo; Alergenos; Alimentos procesados; Toxicidad
  
Ubicación: 615.9/L719; CEIAL/182/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes and their role in cereal technology
Autor: Kruger, James E.. ed.; Lineback, David. ed.; Stauffer, Clyde E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Enzimas; Cereales; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Métodos de análisis; Purificación; Electroforesis; Separación; Detección; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Intercambio de iones; Filtración; Cromatografía líquida; Genética; Genes; Trigo; Cultivo; Amilasa; Aplicaciones; Fisiología; Granos; Desarrollo; Germinación; Morfología; Crecimiento; Maduración; Semillas; Bioquímica; Carbohidratos; Inhibidores; Ensayos; Propiedades; Estabilidad; Insectos; Valor nutritivo; Toxicidad; Proteasas; Peptidasas; Oxidasas; Esterasas; Hidrolasas; Lipasas; Fosfatasas; Panificación; Oxidación; Pastas; Cerveza; Alcoholes; Combustibles
  
Ubicación: 577.15/K94; CEIAL/5/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: CRC handbook of microbiology
Autor: Laskin, Allen I.. ed.; Lechevalier, Hubert A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 1987.
Pág./Vol.: 425p., (v.8).
Notas: La biblioteca posee: vol.8: Toxins and enzymes; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Bacterias; Toxinas; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Análisis bacteriológico; Enzimas; Análisis microbiológico; Microorganismos; Hongos; Aflatoxinas; Amilasa; Proteasas; Acidos nucleicos; Virus; Taxonomía
  
Ubicación: 577.15/L345/H; CEIAL/108/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bacterial enzymes and virulence
Autor: Holder, Ian Alan. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton. US. CRC Press. 1985.
Pág./Vol.: 197p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Bacterias; Enzimas; Nutrientes; Crecimiento; Toxicidad; Proteasas; Microorganismos; Microbios; Estreptococos; Bacterias anaeróbicas; Virus; Toxinas; Infecciones
  
Ubicación: 577.15/H727; CEIAL/124/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Autor: Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed.
Reunión: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996
Título Ser./Col.: Monografías INIA, 104
Idioma: spa; por
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1998.
Pág./Vol.: 347p.
Descriptores: Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel
  
Ubicación: 664.38/S612
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory methods of biochemistry
Autor: Bertho, A.; Grassmann, W.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. MacMillan. 1938.
Pág./Vol.: 281p.
Descriptores: Bioquímica; Técnicas de laboratorio; Termostatos; Purificación; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Nucleótidos; Hidrólisis; Proteasas; Fermentación; Hidrógeno; Enzimas; Glicólisis
  
Ubicación: 571.1:54/B542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Detection of a trypsin-like serine protease and its endogenous inhibitor in Hake skeletal muscle
Autor: Martone, Celina B.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 143; Archives of biochemistry and biophysics 289(1)1991
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic Press. 1991.
Pág./Vol.: 5p., digrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Proteasas; Tripsina; Inhibidores Endogenos; Músculo Esquelético

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3481
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]