Término solicitado: PROTEASAS/(65,175,265)
24 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Purificación y propiedades de proteasas alcalinas de músculo de pescado |
Autor: | Busconi, Liliana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 1988. |
Pág./Vol.: | 140p.: fot.; grafs.; tbls. |
Notas: | Este documento forma parte de la colección de tesis doctorales y de maestría de la Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir, disponible en digital.bl.fcen.uba.ar. Su utilización debe ser acompañada por la cita bibliográfica con reconocimiento de la fuente. |
Descriptores: | Pescados; Purificación; Proteasas; Músculos |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n2167_Busconi |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fibras proteicas: pelos finos (camélidos y cabra). Identificación, caracterización, clasificación y acondicionamiento |
Autor: | Zoccola, Marina |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Descriptores: | Fibras animales; Lana; Camélidos; Ganado caprino; Alpaca; Llama; Vicuña; Calorimetría; Espectroscopía; Cromatografía; Proteasas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4829 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of detergents; part F: Production |
Autor: | Zoller, Uri. ed.; Sosis, Paul. co-ed. |
Título Ser./Col.: | Surfactant science series, 142 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Detergentes; Tensioactivos; Alquenos; Materias primas; Alcoholes; Compuestos químicos; Sulfatos; Sulfonas; Glicéridos; Eteres; Esteres; Fosfatos; Jabones; Síntesis; Etileno; Propileno; Oxidos; Compolímeros; Acidos grasos; Siliconas; Agentes antiespumantes; Fluoruración; Carbonatos; Blanqueadores; Ingredientes; Hipocloritos; Solventes; Proteasas; Enzimas |
Ubicación: | CEQUIPE/320 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudios de estabilidad en antivirales inhibidores de la proteasa del HIV. Parte I |
Autor: | Hermida, Laura; López, E.; Dománico, Ricardo; Rouge, P.; Lagomarsino, Alicia; Enriquez, Graciela |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Química, publicación autorizada por el cliente, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Drogas; VIH; Estabilidad; Mezclas; Virus; Enfermedades; Proteasas; Cromatografía líquida; Materias primas; Impurezas; Degradación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de estabilidad de un inhibidor de proteasa (PMSF) en distintos solventes |
Autor: | López, E. E.; Feltrinelli, M.; Nardini, L.; Santos, L.; Hardmeier, I.; Rouge, P.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Proteasas; Inhibidores; Solventes; Estabilidad; Soluciones acuosas; Degradación; Concentración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Biotransformación fúngica del pelo vacuno II. Curva de crecimiento y producción de proteasas de un microorganismo capaz de biotransformar el "residuo pelo" generado en la curtiembre |
Autor: | Galarza, B.; Hours, R.; Cantera, C.; Goya, L.; Mercerat, J. |
Autor Instit.: | Centro de investigación y Desarrollo de Fermentaciones Industriales. Facultad de Ciencias Exactas. CINDEFI-UNLP. La Plata. AR; INTI-Cueros. La Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia. de Bs.As. CICPBA. La Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, recursos naturales, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cueros. |
Descriptores: | Industria del cuero; Pelos animales; Depilado; Proteasas; Microorganismos; Pieles vacunas; Residuos; Curtiembre; Hongos; Biodegradación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Biotransformación fúngica del pelo vacuno: correlación entre los cambios estructurales y la acción enzimática |
Autor: | Galarza, B.C.; Garro, M.L.; Cavello, I.; Hours, R.; Cantera, C.S. |
Autor Instit.: | INTI-Cueros-CIC. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales. CINDEFI-CONICET. La Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Biotecnología, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Cueros. |
Descriptores: | Pelos animales; Depilado; Residuos; Desechos orgánicos; Biodegradación; Hongos; Proteasas; Enzimas; Cultivo; Microscopía electrónica de barrido; Análisis enzimático; Extracción; Biomasa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Affinity chromatography; principles and methods |
Autor Instit.: | Amershan Biosciences. Uppsala. SE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Uppsala. SE. Amershan Biosciences. 2002. |
Pág./Vol.: | 155p. |
Descriptores: | Cromatografía; Métodos de análisis; Purificación; Moléculas; Inmunoglobulinas; Proteínas; Fusión; Proteasas; ADN; Péptidos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/60 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds |
Autor: | Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas |
Ubicación: | 577.112/F491 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologia dei fermenti lattici |
Autor: | Bottazzi, Vittorio |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Piacenza. IT. Futurgraf di Reggio Emilia. 1979. |
Pág./Vol.: | 324p. |
Descriptores: | Fermentos lácteos; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Taxonomía; Genética; Fermentación; Lactosa; Glucosa; Mutaciones; Proteasas; Biosíntesis; Compuestos aromáticos; Suero; Leche; Congelación; Liofiliación; Deshidratación; Simbiosis; Productos lácteos; Yogurt; Kefir; Bacterias |
Ubicación: | CITIL/2 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; conferencia |
Título: | Propiedades y rol de las enzimas proteolíticas durante la maduración de quesos |
Autor: | Gripon, J.C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Publicación CITIL, 33 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1997. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Enzimas; Proteasas; Fermentos lácteos; Ingeniería genética |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4319; 637.1/I59/Ser.33 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxic constituents of plant foodstuffs |
Autor: | Liener, I.E.. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic Press. 1969. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Notas: | Contenido: protease inhibitors, hemagglutinins, goitrogens, cyanogens, cycads, saponins, gossypol, lathyrogens, favism, allergens; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Toxicología; Sustancias tóxicas; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Proteasas; Inhibidores; Hemaglutininas; Crucíferas; Cianógeno; Cicadinas; Saponinas; Gosipol; Latirogenes; Favismo; Alergenos; Alimentos procesados; Toxicidad |
Ubicación: | 615.9/L719; CEIAL/182/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | CRC handbook of microbiology |
Autor: | Laskin, Allen I.. ed.; Lechevalier, Hubert A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 425p., (v.8). |
Notas: | La biblioteca posee: vol.8: Toxins and enzymes; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Bacterias; Toxinas; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Análisis bacteriológico; Enzimas; Análisis microbiológico; Microorganismos; Hongos; Aflatoxinas; Amilasa; Proteasas; Acidos nucleicos; Virus; Taxonomía |
Ubicación: | 577.15/L345/H; CEIAL/108/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bacterial enzymes and virulence |
Autor: | Holder, Ian Alan. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 1985. |
Pág./Vol.: | 197p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bacterias; Enzimas; Nutrientes; Crecimiento; Toxicidad; Proteasas; Microorganismos; Microbios; Estreptococos; Bacterias anaeróbicas; Virus; Toxinas; Infecciones |
Ubicación: | 577.15/H727; CEIAL/124/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Autor: | Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed. |
Reunión: | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996 |
Título Ser./Col.: | Monografías INIA, 104 |
Idioma: | spa; por |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1998. |
Pág./Vol.: | 347p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel |
Ubicación: | 664.38/S612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Laboratory methods of biochemistry |
Autor: | Bertho, A.; Grassmann, W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. MacMillan. 1938. |
Pág./Vol.: | 281p. |
Descriptores: | Bioquímica; Técnicas de laboratorio; Termostatos; Purificación; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Nucleótidos; Hidrólisis; Proteasas; Fermentación; Hidrógeno; Enzimas; Glicólisis |
Ubicación: | 571.1:54/B542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Detection of a trypsin-like serine protease and its endogenous inhibitor in Hake skeletal muscle |
Autor: | Martone, Celina B.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 143; Archives of biochemistry and biophysics 289(1)1991 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Academic Press. 1991. |
Pág./Vol.: | 5p., digrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Proteasas; Tripsina; Inhibidores Endogenos; Músculo Esquelético |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3481 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]