Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FIEBRE AFTOSA/(65,175,265)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina II
Autor Instit.: Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR
Título Ser./Col.: Ampliación y actualización del documento de trabajo, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006.
Pág./Vol.: 163p.
Descriptores: Carne vacuna; Mercado; Oferta y demanda; Faenamiento; Ganadería; Agricultura; Fiebre aftosa; Consumo; Exportación; Precios; Mercado interno
  
Ubicación: CITECA/462
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diagnosis of foot-and-mouth disease by electrochemical enzyme-linked immunoassay
Autor: Longinotti, Gloria; Ybarra, Gabriel; Lloret, Paulina; Moina, Carlos; Ciochinni, Andrés; Rey Serantes, Diego; Malatto, Laura; Roberti, Mariano; Tropea, Salvador; Fraigi, Liliana
Autor Instit.: INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires. AR
Reunión: IEEE Engineering in Medicine and Biology Society. IEEE EMBS. US, Annual International Conference, 32, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IEEE. 2010.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales; INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Inmunosensores; Inmunoensayos; Diagnóstico; Fiebre aftosa; Detección; Detectores; Métodos electroquímicos; Enzimas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resumen de trabajos
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 4, Guadalajara. MX, 1991
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Danone. 1991.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Quesos; Aroma; Fermentación; Cuajos; Ganado bovino; Sanidad animal; Mastitis; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Fiebre aftosa; Sistema reproductor; Nutrición animal; Alimentación animal; Cría; Leche de cabra; Pastoreo; Helados; Suero; Dulce de leche; Yogurt; Leche fermentada; Calidad; Leche cruda; Leche en polvo; Asistencia técnica; Productividad
  
Ubicación: CITIL/37/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Reunión: Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. AR, Sociedad Argentina de Buiatria. AR, Jornadas internacionales de calidad de leche, 2, JICAL II, Buenos Aires. AR, 1989
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comunicación Agropecuaria. 1989.
Pág./Vol.: 132p.
Descriptores: Leche; Calidad; Gestión de la calidad; Leche fermentada; Biomedicina; Productos lácteos; Yogurt; Bacterias; Conservación de alimentos; Composición química; Proteínas; Sanidad animal; Mastitis; Ganado bovino; Leche cruda; Suero; Antibióticos; Penicilinas; Lípidos; Pastura; Forrajes; Brucelosis; Fiebre aftosa; Ordeño; Alimentación animal; Higiene de los alimentos; Genética; Nutrición animal; Transporte; Materias primas; Muestreo; Industrialización; Nutrición; Salud; Microbiología de alimentos; Planificación; Precios
  
Ubicación: CITIL/35/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Leche, para América toda; publicación oficial
Reunión: Cooperativa Nacional de Productores de Leche. CONAPROLE. UY, Asociación Nacional de Productores de Leche. UY, Congreso panamericano de la leche, 3, Punta del Este. UY, 1999
Idioma: spa
Datos de Edición: Punta del Este. UY. s.e. 1999.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existen 2 ejemplares del vol. 2.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Programas de producción; Producción; Pastura; Ensilaje; Sanidad animal; Establecimientos ganaderos; Ordeño; Fiebre aftosa; Forrajes; Tambos; Transporte; Asistencia técnica; Ganado bovino; Mastitis; Alimentación animal; Residuos de pesticidas; Productos lácteos; Quesos; Suero; Leche fermentada; Calidad; Precios; Infecciones; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Leche de cabra; Lactosa; Proteasas; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Maduración; Enzimas; Yogurt; Manteca; Nutrición; Contaminantes; Alimentación; Lactantes; Alimentación infantil; Valor nutritivo; Nutrientes; Leche cruda; Microorganismos; Alimentos probióticos; Comercialización; Bromatología
  
Ubicación: CITIL/34/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: estadística
Título: Anuario 2010; ganados y carnes
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. AR; Subsecretaría de Ganadería. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. 2011.
Pág./Vol.: 452p.
Descriptores: Carnes; Ganadería; Gestión ambiental; Ganado bovino; Producción; Genética; Estudios de mercado; Insumos; Sequía; Comercialización; Consumo; Fiebre aftosa; Mercosur; Ganado porcino; Faenamiento; Exportación; Importación; Precios; Productos avícolas; Ganado ovino; Ganado caprino; Camélidos; Ganado equino; Legislación
  
Ubicación: Textiles/666
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Oficina Permanente Internacional de la Carne. OPIC, Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Buenos Aires. AR, Congreso regional, 11, Buenos Aires. AR, 1996
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. OPIC. 1996.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Carnes; Comercio internacional; Exportación; Argentina; Ganadería; Fiebre aftosa; Vigilancia epidemiológica; Vacunación; Uruguay; Paraguay; Mercado; Producción animal; Ganado bovino; Producción agropecuaria
  
Ubicación: CITECA/353
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: seminario
Título: Caracterización bioquímica de la cepa C84 del virus de la fiebre aftosa y su relación con la cepa C3 Resende
Autor: Cáceres, J.F.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1985.
Pág./Vol.: 59p.
Descriptores: Fiebre aftosa; Virus; Bioquímica; Enfermedades de los animales; Cepas
  
Ubicación: 616.988.4/C118
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Studies on foot-and-mouth disease; Estudios sobre fiebre aftosa
Autor Instit.: National Academy of Sciences; National Research Council; Comisión Conjunta Argentino-Norteamericana para el Estudio de la Fiebre Aftosa
Título Ser./Col.: Publication, 1343
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: Washington. US. National Academy of Sciences. 1966.
Pág./Vol.: 90p.
Descriptores: Fiebre aftosa; Enfermedades de los animales; Virus; Ganado bovino; Tierra del Fuego, Argentina
  
Ubicación: 619/N277
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Fiebre aftosa; enigma centenario de nuestra ganadería
Autor: Gimeno, Emilio Juan
Autor Instit.: Dirección General de Sanidad Animal. Servicios de Luchas Sanitarias. SELSA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SELSA. 1966.
Pág./Vol.: 29p.
Descriptores: Fiebre aftosa; Enfermedades de los animales; Ganado bovino; Vacunas
  
Ubicación: 619/G491
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Caracterización bioquímica de la cepa 0 Selab 77 del virus de la fiebre aftosa y su relación con la cepa 01 campos
Autor: Pancaro, Franz Antonio
Reunión: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Buenos Aires. AR, Seminario, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1985.
Pág./Vol.: 102p.
Descriptores: Fiebre aftosa; Bioquímica; Virus; Vacunas; Enfermedades de los animales
  
Ubicación: 616.988.4/P188
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]