Término solicitado: BRUCELOSIS/(65,175,265)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tambos para U.E. |
Autor: | Dalto, Miguel |
Autor Instit.: | Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. SENASA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Tambos; Unión Europea; Exportación; Reglamentación; Sanidad animal; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resumen de trabajos |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 4, Guadalajara. MX, 1991 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Guadalajara. MX. Danone. 1991. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Quesos; Aroma; Fermentación; Cuajos; Ganado bovino; Sanidad animal; Mastitis; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Fiebre aftosa; Sistema reproductor; Nutrición animal; Alimentación animal; Cría; Leche de cabra; Pastoreo; Helados; Suero; Dulce de leche; Yogurt; Leche fermentada; Calidad; Leche cruda; Leche en polvo; Asistencia técnica; Productividad |
Ubicación: | CITIL/37/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Reunión: | Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. AR, Sociedad Argentina de Buiatria. AR, Jornadas internacionales de calidad de leche, 2, JICAL II, Buenos Aires. AR, 1989 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comunicación Agropecuaria. 1989. |
Pág./Vol.: | 132p. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Gestión de la calidad; Leche fermentada; Biomedicina; Productos lácteos; Yogurt; Bacterias; Conservación de alimentos; Composición química; Proteínas; Sanidad animal; Mastitis; Ganado bovino; Leche cruda; Suero; Antibióticos; Penicilinas; Lípidos; Pastura; Forrajes; Brucelosis; Fiebre aftosa; Ordeño; Alimentación animal; Higiene de los alimentos; Genética; Nutrición animal; Transporte; Materias primas; Muestreo; Industrialización; Nutrición; Salud; Microbiología de alimentos; Planificación; Precios |
Ubicación: | CITIL/35/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Comité mixto FAO/OMS de expertos en brucelosis: quinto informe |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | Serie de Informes técnicos, 464; Estudios agropecuarios, 85 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1972. |
Pág./Vol.: | 104p. |
Descriptores: | Brucelosis; Epidemiología; Bacterias; Taxonomía; Contaminación de alimentos; Enfermedades; Diagnóstico; Terapéutica; Patología; Vacunas; Inmunología |
Ubicación: | 63/O68/Ser.85 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]