Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PLESIOMONAS/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 1998.
Pág./Vol.: 606p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas
  
Ubicación: CITECA/449
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos

Ver más
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]