Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ENTEROTOXINAS/(65,175,265)

12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: informe
Título: Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera, Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 33p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: HACCP; Quesería; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bacterias; Listeria; Salmonella; Enterotoxinas; Indicadores

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-San Luis.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Micotoxinas; Virus; Aves de corral; Carne vacuna; Productos de huevo; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Productos pesqueros; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Jugos; Agua embotellada; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/A512/4.ed.; San Luis/5
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos
  
Ubicación: CITECA/448
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978.
Pág./Vol.: v.1.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano
  
Ubicación: CITECA/442
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos

Ver más
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: FAO/WHO Collaborating Centre for Research and Training in Food Hygiene and Zoonoses, World congress foodborne infections and intoxications, Berlin. DE, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin. DE. Institute of Veterinary Medicine, Robert von Ostertag-Institute. 1980.
Pág./Vol.: 1014p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bromatología; Infecciones; Intoxicaciones; Microbiología de alimentos; Toxicología; Epidemiología; Alimentación; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Turismo; Evaluación económica; Bacterias; Virus; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Gastroenteritis; Campylobacter; Carnes; Quesos; Salud ocupacional; Histaminas; Salmonella; Alimentos de origen animal; Agentes patógenos; Leche en polvo; Leche infantil; Vegetales; Pescados; Antibióticos; Parásitos; Zoonosis; Nematodos; Alimentación animal; Sustancias tóxicas; Nutrición; Residuos; Contaminantes; Plomo; Cadmio; Mercurio; Alimentos infantiles; Residuos de pesticidas; PCB; Herbicidas; Desinfectantes; Metabolismo; Nitritos; Nitratos; Productos avícolas; Huevos; Uvas; Vino; Productos lácteos; Toxinas; Estreptococos; Botulismo; Yersinia; Micología; Micotoxinas; Levaduras; Aspergillus; Aflatoxinas; Diagnóstico; Ensayos de laboratorio; Embutidos; Enterotoxinas; Enzimas; Prevención de enfermedades; Control; Inspección bromatológica; Educación; Salud; Cooperación internacional; Control de calidad; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envases; Vacío; Jugos; Frutas; Acidos grasos; Vibrio; Salchichas; Hamburguesas; Alimentos preparados; Cocción; Radiación ionizante; Algas; Aguas residuales; Envasamiento
  
Ubicación: 615-099/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbial toxins
Autor: Kadis, Solomon. ed.; Ciegler, Alex. ed.; Ajl, Samuel J.. ed.; Montie, Thomas C.. ed.; Weinbaum. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1970-1972.
Pág./Vol.: 8v.
Notas: La biblioteca posee: v.1: Bacterial proteins toxins; v.2A: Bacterial protein toxins; v.3: Bacterial protein toxins; v.4: Bacterial endotoxins; v.5: Bacterial endotoxins; v.6: Fungal toxins; v.7: Algal and fungal toxins; v.8:Fungal toxins; V.1, 6 y 7 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Toxinas; Bacteriología; Microbiología; Microbios; Bacterias; Botulismo; Clostridium; Toxicidad; Tétanos; Inmunología; Agentes patógenos; Cólera; Shigella; Bordetella; Salmonella; Escherichia coli; Proteus; Listeria; Pasteurella; Estafilococos; Enterotoxinas; Antrax; Bacilos; Pseudomonas; Micoplasma; Endotoxinas; Bacterias Gram-negativas; Polisacaridos; Carbohidratos; Bacteriófagos; Biosíntesis; Antígenos; Sangre; Grupo sanguíneo; Metabolismo; Sistema cardiovascular; Fiebre; Hemorragia; Infecciones; Tolerancia; Hongos; Aspergillus; Aflatoxinas; Ocratoxinas; Penicillium; Algas; Cianofíceas; Clorofíceas; Feofíceas; Fusarium; Sustancias tóxicas; Pastura; Rhizoctonía; Esporas; Cumarinas; Fitotoxicidad; Enfermedades de las plantas; Péptidos
  
Ubicación: 576.8.09:612/K11; CEIAL/107/Lab.Microbiología; CEIAL/179/Lab.Toxicología; CEIAL/180/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]