Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: COLERA/(65,175,265)

12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978.
Pág./Vol.: v.1.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano
  
Ubicación: CITECA/442
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos

Ver más
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Bacterial toxins
Autor: Stephen, J.; Pietrowski, R.A.
Título Ser./Col.: Aspects of microbiology, 2
Autor Inst. Ser./Col.: American Society for Microbiology. ASM. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Washington. US. ASM. 1986.
Pág./Vol.: 148p.
Descriptores: Toxinas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Enfermedades; Cólera
  
Ubicación: 616.34/A512/Ser. 2
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Food-borne infections and intoxications
Autor: Riemann, Hans. ed.; Bryan, Frank L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Epidemiología; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Gastroenteritis; Vibrio; Cólera; Parásitos; Virus; Microbios; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Micotoxinas; Control; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 615-099/R556
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbial toxins
Autor: Kadis, Solomon. ed.; Ciegler, Alex. ed.; Ajl, Samuel J.. ed.; Montie, Thomas C.. ed.; Weinbaum. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1970-1972.
Pág./Vol.: 8v.
Notas: La biblioteca posee: v.1: Bacterial proteins toxins; v.2A: Bacterial protein toxins; v.3: Bacterial protein toxins; v.4: Bacterial endotoxins; v.5: Bacterial endotoxins; v.6: Fungal toxins; v.7: Algal and fungal toxins; v.8:Fungal toxins; V.1, 6 y 7 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Toxinas; Bacteriología; Microbiología; Microbios; Bacterias; Botulismo; Clostridium; Toxicidad; Tétanos; Inmunología; Agentes patógenos; Cólera; Shigella; Bordetella; Salmonella; Escherichia coli; Proteus; Listeria; Pasteurella; Estafilococos; Enterotoxinas; Antrax; Bacilos; Pseudomonas; Micoplasma; Endotoxinas; Bacterias Gram-negativas; Polisacaridos; Carbohidratos; Bacteriófagos; Biosíntesis; Antígenos; Sangre; Grupo sanguíneo; Metabolismo; Sistema cardiovascular; Fiebre; Hemorragia; Infecciones; Tolerancia; Hongos; Aspergillus; Aflatoxinas; Ocratoxinas; Penicillium; Algas; Cianofíceas; Clorofíceas; Feofíceas; Fusarium; Sustancias tóxicas; Pastura; Rhizoctonía; Esporas; Cumarinas; Fitotoxicidad; Enfermedades de las plantas; Péptidos
  
Ubicación: 576.8.09:612/K11; CEIAL/107/Lab.Microbiología; CEIAL/179/Lab.Toxicología; CEIAL/180/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Vibrio Cholerae: generación espontánea?
Autor: Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (336)1992
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992.
Pág./Vol.: p.11-12.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Microbiología; Vibrio; Cólera; Tecnología y Ciencia; Historia

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3559
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: CITEF y la calidad de los alimentos
Autor: Dávila, Jorge A.; Gracia de Giol, María V.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (327)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.9-10.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Cólera; Microbiología; Bacterias; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3462
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: El amor en los tiempos del cólera
Autor: Dávila, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (326)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.16.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Enfermedades transmitidas por alimentos; Cólera; Legislación; Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3450
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto: prevención del cólera
Autor Instit.: Facultad Latinoamericana de Ciencias Ambientales. FLACAM. La Plata. AR; Fundación Catalana de Gas
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. FLACAM. 1993.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Cólera; Salud pública; Proyectos; Medicina preventiva
  
Ubicación: 616.932/F143
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]