Término solicitado: COLERA/(65,175,265)
12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978. |
Pág./Vol.: | v.1. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano |
Ubicación: | CITECA/442 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Bacterial toxins |
Autor: | Stephen, J.; Pietrowski, R.A. |
Título Ser./Col.: | Aspects of microbiology, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Society for Microbiology. ASM. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Washington. US. ASM. 1986. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Toxinas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Enfermedades; Cólera |
Ubicación: | 616.34/A512/Ser. 2 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food-borne infections and intoxications |
Autor: | Riemann, Hans. ed.; Bryan, Frank L.. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Academic Press. 1979. |
Pág./Vol.: | 748p. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Epidemiología; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Gastroenteritis; Vibrio; Cólera; Parásitos; Virus; Microbios; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Micotoxinas; Control; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 615-099/R556 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Vibrio Cholerae: generación espontánea? |
Autor: | Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (336)1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992. |
Pág./Vol.: | p.11-12. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Microbiología; Vibrio; Cólera; Tecnología y Ciencia; Historia |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3559 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | CITEF y la calidad de los alimentos |
Autor: | Dávila, Jorge A.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (327)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.9-10. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Cólera; Microbiología; Bacterias; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3462 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El amor en los tiempos del cólera |
Autor: | Dávila, Jorge A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (326)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.16. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Cólera; Legislación; Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3450 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto: prevención del cólera |
Autor Instit.: | Facultad Latinoamericana de Ciencias Ambientales. FLACAM. La Plata. AR; Fundación Catalana de Gas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. FLACAM. 1993. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Cólera; Salud pública; Proyectos; Medicina preventiva |
Ubicación: | 616.932/F143 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]