Término solicitado: GRACIA DE GIOL, MARIA V./(22)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | CITEF y la calidad de los alimentos |
Autor: | Dávila, Jorge A.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (327)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.9-10. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Cólera; Microbiología; Bacterias; Control de Calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3462 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Hacia un sistema de aseguramiento de calidad de los alimentos |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Dávila, Jorge A.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (319)1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.6-7. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Calidad; Garantía de calidad; Control de calidad; Alimentos; Agroindustrias; Materias primas; Salud pública; Control; Aseguramiento de la calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3466 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Calidad en concentrado de tomate |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Gracia de Giol, María V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (325)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.12-16, ilus. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Exportación; Tomates; Codigos Alimentarios |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3451 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3093; 635.64/R288c |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Control microbiológico en hortalizas frescas, 2a. parte |
Autor: | Davila, Jorge A.; Flores, Sergio R.; Lucero, Gustavo; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro Investigaciones Tecnológicas de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (346)1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992. |
Pág./Vol.: | p.7-10. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Microbiología de Alimentos; Hortalizas; Contaminación de Alimentos; Bacterias |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3609 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Control microbiológico en hortalizas frescas; 1ra. parte |
Autor: | Dávila, Jorge A.; Flores, Sergio R.; Lucero, Gustavo; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (345)1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992. |
Pág./Vol.: | p.8-11. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Microbiología de Alimentos; Hortalizas; Análisis Microbiológico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3602 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Calidad en concentrado de tomate |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Gracia de Giol, María V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Simposio internacional de tomate para industria, 4, Mendoza. AR, 1992 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1992. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de tomate; Calidad; Control de calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3573 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]