Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REARTE, ALEJANDRO E./(22)

30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 24p., tablas.
Descriptores: Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas
  
Ubicación: CEIAL/47
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina
  
Ubicación: CITECA/266
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Trabajos de laboratorio: determinación de vacío, acidez, pH. Determinación de: almíbares, salmueras, soluciones alcalinas. Observaciones microscópicas. Indice Howard
Autor: Roby, Héctor R.; Cruzate, Eladio N.; Rearte, Alejandro E.; Soto de Janin, María B.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza. AR; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966.
Pág./Vol.: p.10-1/10-30, figs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Técnicas de laboratorio; Métodos de determinación; Vacío; Acidez; Ph; Almibares; Salmuera; Alcalinidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0988
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Características y calidad del agua para uso industrial. Agua potable. Agua para caldera, para enfriamiento. Clorinación
Autor: Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966.
Pág./Vol.: p.8-1/8-8-40.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria Alimentaria; Agua industrial; Agua de enfriamiento; Tratamiento de Aguas; Cloración; Calderas de Vapor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0988
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Exigencias en cuanto a materia prima y controles de calidad para el mercado interno y de exportación
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pandolfi, Cristina
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971.
Pág./Vol.: 14p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Materias Primas; Control de Calidad; Mercado Interno; Exportación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0963
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de actividades realizadas en Europa
Autor: Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: pav. varía.
Notas: Visita realizada a distintos centros de España, Portugal, Italia, Holanda.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Viajes; Institutos de Investigación; Frutas; Hortalizas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3551
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 11p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3093; 635.64/R288c
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Tomate pelado y concentrado: metodología para la evaluación de la calidad potencial de distintos cultivares con destino a la industria conservera
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Lucero, Gustavo
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Control de Calidad; Industria Conservera; Cultivares; Textura; Color; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3091; 635.64/R288
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987.
Pág./Vol.: 2v.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2980
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Método para tomates frescos y triturados (para determinar el por ciento de piel-fibra y semillas)
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Quiroga, Héctor H.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: La alimentación moderna
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Semillas; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2666
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Determinación por vía biológica de antifermentos en productos derivados de tomate
Autor: Pandolfi, Cristina; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Jornadas de la industria alimentaria, 2, Mendoza. AR, 1974
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Ministerio de Cultura y Educación. s.f.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Fermentación; Levaduras; Concentrados de Tomate; Antisépticos; Aditivos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2665
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Ensayo de corrosión: tomate pelado; objetivos
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Berman, Isaac; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 5p., grafs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Tomates; Envases; Hojalata; Estaño; Disolución; Contaminación de Alimentos; Corrosión

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2669
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudios sobre comportamiento de dos inhibidores de corrosión en alimentos simulados, duraznos en conserva y tomate pelado
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Inhibidores de Corrosión; Acido Benzoico; Alimentos Enlatados; Duraznos; Tomates; Contaminación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2670
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Introducción y estudio de nuevos cultivares de tomate para industria (resumen)
Autor: Crnko, José; Berman, Isaac; Gallardo, Guillermo; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Noticias CITEF 3(3)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1979.
Pág./Vol.: p.12.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Cultivares; Tomates; Industria conservera; Alimentos enlatados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2668
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Conservas para la alimentación infantil
Autor: Rearte, Alejandro E.; Laudes, María Cristina
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. s.ed. 1968.
Pág./Vol.: 98p., anexo.
Notas: Beca desarrollada en Valencia para optar al diploma de Especialización superior en tecnología de alimentos.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria conservera; Concentrados de alimentos; Alimentación infantil; Conservas; Alimentos infantiles; Frutas; Hortalizas; Carnes; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Mercado; Materias primas; Análisis de alimentos; Fórmulas; Nutrición

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2664
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-1983
Autor: Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 24p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivares; Cosecha; Industria Conservera; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2390
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1983-1984
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI. 1984.
Pág./Vol.: no pag., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivares; Cosecha; Producción; Industria conservera; Control de calidad; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2137
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Corrosión en envases de hojalata: ensayos en tomates y duraznos
Autor: Bermán, Isaac; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978.
Pág./Vol.: 23p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Duraznos; Corrosión; Envases; Hojalata; Envasamiento; Ensayos de corrosión

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1981-82
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 20p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2040
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (informe correspondiente al año 1981)
Autor: Wouters, Oscar D.; Carra de Toloza, María; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Bonino, Rafael Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1981.
Pág./Vol.: 10p., grafs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Plagas; Enfermedades de las Plantas; Envases; Mendoza, Argentina; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1311
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]