Término solicitado: REARTE, ALEJANDRO E./(22)
30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p., tablas. |
Descriptores: | Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Ubicación: | CEIAL/47 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina |
Ubicación: | CITECA/266 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Trabajos de laboratorio: determinación de vacío, acidez, pH. Determinación de: almíbares, salmueras, soluciones alcalinas. Observaciones microscópicas. Indice Howard |
Autor: | Roby, Héctor R.; Cruzate, Eladio N.; Rearte, Alejandro E.; Soto de Janin, María B. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza. AR; Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966. |
Pág./Vol.: | p.10-1/10-30, figs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Técnicas de laboratorio; Métodos de determinación; Vacío; Acidez; Ph; Almibares; Salmuera; Alcalinidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0988 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Características y calidad del agua para uso industrial. Agua potable. Agua para caldera, para enfriamiento. Clorinación |
Autor: | Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1966. |
Pág./Vol.: | p.8-1/8-8-40. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria Alimentaria; Agua industrial; Agua de enfriamiento; Tratamiento de Aguas; Cloración; Calderas de Vapor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0988 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Exigencias en cuanto a materia prima y controles de calidad para el mercado interno y de exportación |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pandolfi, Cristina |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 14p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Materias Primas; Control de Calidad; Mercado Interno; Exportación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de actividades realizadas en Europa |
Autor: | Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | pav. varía. |
Notas: | Visita realizada a distintos centros de España, Portugal, Italia, Holanda. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Viajes; Institutos de Investigación; Frutas; Hortalizas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3551 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3093; 635.64/R288c |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Tomate pelado y concentrado: metodología para la evaluación de la calidad potencial de distintos cultivares con destino a la industria conservera |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Control de Calidad; Industria Conservera; Cultivares; Textura; Color; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3091; 635.64/R288 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2980 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Método para tomates frescos y triturados (para determinar el por ciento de piel-fibra y semillas) |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Quiroga, Héctor H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación moderna |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Semillas; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2666 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Determinación por vía biológica de antifermentos en productos derivados de tomate |
Autor: | Pandolfi, Cristina; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Jornadas de la industria alimentaria, 2, Mendoza. AR, 1974 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Ministerio de Cultura y Educación. s.f. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Fermentación; Levaduras; Concentrados de Tomate; Antisépticos; Aditivos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2665 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Ensayo de corrosión: tomate pelado; objetivos |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Berman, Isaac; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 5p., grafs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Tomates; Envases; Hojalata; Estaño; Disolución; Contaminación de Alimentos; Corrosión |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2669 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudios sobre comportamiento de dos inhibidores de corrosión en alimentos simulados, duraznos en conserva y tomate pelado |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Inhibidores de Corrosión; Acido Benzoico; Alimentos Enlatados; Duraznos; Tomates; Contaminación de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2670 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Introducción y estudio de nuevos cultivares de tomate para industria (resumen) |
Autor: | Crnko, José; Berman, Isaac; Gallardo, Guillermo; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Noticias CITEF 3(3)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1979. |
Pág./Vol.: | p.12. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Cultivares; Tomates; Industria conservera; Alimentos enlatados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2668 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas para la alimentación infantil |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Laudes, María Cristina |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valencia. ES. s.ed. 1968. |
Pág./Vol.: | 98p., anexo. |
Notas: | Beca desarrollada en Valencia para optar al diploma de Especialización superior en tecnología de alimentos. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria conservera; Concentrados de alimentos; Alimentación infantil; Conservas; Alimentos infantiles; Frutas; Hortalizas; Carnes; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Mercado; Materias primas; Análisis de alimentos; Fórmulas; Nutrición |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2664 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-1983 |
Autor: | Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivares; Cosecha; Industria Conservera; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2390 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1983-1984 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivares; Cosecha; Producción; Industria conservera; Control de calidad; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2137 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Corrosión en envases de hojalata: ensayos en tomates y duraznos |
Autor: | Bermán, Isaac; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978. |
Pág./Vol.: | 23p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Duraznos; Corrosión; Envases; Hojalata; Envasamiento; Ensayos de corrosión |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1981-82 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 20p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2040 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (informe correspondiente al año 1981) |
Autor: | Wouters, Oscar D.; Carra de Toloza, María; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Bonino, Rafael Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1981. |
Pág./Vol.: | 10p., grafs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Plagas; Enfermedades de las Plantas; Envases; Mendoza, Argentina; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1311 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]