Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MEI, AMERICO O./(22)

13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (IIa.parte)
Autor: Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Wouters, Oscar
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982.
Pág./Vol.: no paginado, tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Plagas; Enfermedades de las plantas; Mendoza, Argentina; Envases; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2011
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Pulpas, cremas, pulpas concentradas y néctares de durazno
Autor: Mei, Américo O.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Reunión: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Pulpas de frutas; Néctar; Duraznos; Industrialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0963
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Nuevos productos, nuevas posibilidades, un desafío
Autor: Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar; Dávila, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (322)1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.12.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Hortalizas; Tratamientos Térmicos; Esterilizacion

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3464
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Alimentación moderna. El auge de lo natural
Autor: Cerchiai, Edgar; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Davila, Jorge A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (323)1991
Autor Inst. Ser./Col.: Bolsa de Comercio de Mendoza. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.5-6.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentación; Frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3853
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Elaboración de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante nuevo procedimiento. Patente CITEF-INTI
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Mei, Américo O.; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 21p.
Notas: Referencia a la patente 224.417, adicional de la patente 215064.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Alimentos; Jugos; Pulpas de Frutas; Hortalizas; Manzanas; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3089
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Aceitunas verdes fermentadas: efectos de la contaminación metálica con cobre
Autor: Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 13p., fotos.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Aceitunas; Oleaginosas; Fermentación; Alimentos fermentados; Salmuera; Contaminantes; Color; Cobre; Pulverización; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3088; 634.63/A662
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Análisis para control de aceitunas de mesa en elaboración
Autor: Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1986.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Notas: Contenido: toma de muestras. Concentración de la soda. Concentración de la salmuera. Acidez libre o titulable. Determinación de pH. Acidez combinada (lejía residual). Acidez volátil. Azúcares reductores. Determinación de metales: hierro y cobre. Técnicas microbiológicas. Corresponde a: Plan de apoyo a la industria. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Control de Calidad; Aceitunas; Análisis Químico; Procesos industriales; Acidez; Azúcares; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3087; 634.65/M499
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: patente
Título: Un equipo para la esterilización y enfriamiento de alimentos envasados. Patente de invención 231.599 (Argentina)
Autor: Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección nacional de la propiedad industrial. 1985.
Pág./Vol.: 12p., figs.
Notas: Patente extendida a favor de INTI.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentos Envasados; Esterilización; Enfriamiento; Equipos Industriales; Envases; Tecnología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2961
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: El envasamiento estéril en tambores y su rápido enfriamiento. Patente de invención acta N§ 292753 INTI-CITEF
Autor: Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 10p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Envasamiento; Contenedores; Industria Conservera; Esterilización; Recipientes; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2671
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Convenio INTA-INTI: evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera; informe final. Campañas agrícolas 1980-1981; 1981-1982; 1982-1983
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Wouters, Oscar D.; Toloza, M.C.; Reta, A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTA. 1983.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Producción; Industria Conservera; Control de Calidad; Cultivares; Enfermedades de las Plantas; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2426
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Recuperación de salmuera de fermentación para el envasado de aceitunas verdes fermentadas - primer informe
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Aceitunas; Fermentación; Envasamiento; Salmuera

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1855; 634.63/B715
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Actualización del proceso de preparación de aceitunas verdes fermentadas: modificación del sistema clásico
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Aceitunas; Fermentación; Procesos industriales; Alimentos fermentados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1855; 634.63/B715
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (informe correspondiente al año 1981)
Autor: Wouters, Oscar D.; Carra de Toloza, María; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Bonino, Rafael Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1981.
Pág./Vol.: 10p., grafs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Plagas; Enfermedades de las Plantas; Envases; Mendoza, Argentina; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1311
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]