Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BONINO, ARRIGO FRANCISCO/(22)

43 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 24p., tablas.
Descriptores: Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas
  
Ubicación: CEIAL/47
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas
Autor: Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 26p.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Cloro; Higiene de los alimentos; Gérmenes
  
Ubicación: CEIAL/25
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: informe
Título: Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (IIa.parte)
Autor: Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Wouters, Oscar
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982.
Pág./Vol.: no paginado, tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Plagas; Enfermedades de las plantas; Mendoza, Argentina; Envases; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2011
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Nuevo procedimiento para la obtención de concentrados del tomate (comunicación)
Autor: Bonino, Arrigo Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978.
Pág./Vol.: p.145-147.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Concentrados de Tomate; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0995
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Elaboración de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante nuevo procedimiento. Patente CITEF-INTI
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Mei, Américo O.; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 21p.
Notas: Referencia a la patente 224.417, adicional de la patente 215064.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Alimentos; Jugos; Pulpas de Frutas; Hortalizas; Manzanas; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3089
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: patente
Título: Un equipo para la esterilización y enfriamiento de alimentos envasados. Patente de invención 231.599 (Argentina)
Autor: Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección nacional de la propiedad industrial. 1985.
Pág./Vol.: 12p., figs.
Notas: Patente extendida a favor de INTI.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentos Envasados; Esterilización; Enfriamiento; Equipos Industriales; Envases; Tecnología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2961
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Método para tomates frescos y triturados (para determinar el por ciento de piel-fibra y semillas)
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Quiroga, Héctor H.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: La alimentación moderna
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Semillas; Conservación de frutas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2666
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Ensayo de corrosión: tomate pelado; objetivos
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Berman, Isaac; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 5p., grafs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Tomates; Envases; Hojalata; Estaño; Disolución; Contaminación de Alimentos; Corrosión

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2669
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudios sobre comportamiento de dos inhibidores de corrosión en alimentos simulados, duraznos en conserva y tomate pelado
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Inhibidores de Corrosión; Acido Benzoico; Alimentos Enlatados; Duraznos; Tomates; Contaminación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2670
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Introducción y estudio de nuevos cultivares de tomate para industria (resumen)
Autor: Crnko, José; Berman, Isaac; Gallardo, Guillermo; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Noticias CITEF 3(3)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1979.
Pág./Vol.: p.12.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Cultivares; Tomates; Industria conservera; Alimentos enlatados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2668
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: El envasamiento estéril en tambores y su rápido enfriamiento. Patente de invención acta N§ 292753 INTI-CITEF
Autor: Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 10p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Envasamiento; Contenedores; Industria Conservera; Esterilización; Recipientes; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2671
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de productos derivados del tomate: recuento de mohos, levaduras y bacterias. Fragmentos de insectos y recuento de huevos
Autor: Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 33p., figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Industria conservera; Alimentos enlatados; Bacterias; Levaduras; Mohos; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2577; 635.64/B715
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas
Autor: Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 25p., figs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Compuestos químicos; Amonio; Yodo; Cloro; Hipocloritos; Cloración; Bactericidas; Higiene de los alimentos; Agua de enfriamiento; Recuperación de efluentes; Envases

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2520; 664.84/85/B715
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-1983
Autor: Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 24p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivares; Cosecha; Industria Conservera; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2390
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Convenio INTA-INTI: evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera; informe final. Campañas agrícolas 1980-1981; 1981-1982; 1982-1983
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Wouters, Oscar D.; Toloza, M.C.; Reta, A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTA. 1983.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Duraznos; Producción; Industria Conservera; Control de Calidad; Cultivares; Enfermedades de las Plantas; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2426
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Corrosión en envases de hojalata: ensayos en tomates y duraznos
Autor: Bermán, Isaac; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978.
Pág./Vol.: 23p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Duraznos; Corrosión; Envases; Hojalata; Envasamiento; Ensayos de corrosión

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1981-82
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 20p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2040
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Recuperación de salmuera de fermentación para el envasado de aceitunas verdes fermentadas - primer informe
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Aceitunas; Fermentación; Envasamiento; Salmuera

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1855; 634.63/B715
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Actualización del proceso de preparación de aceitunas verdes fermentadas: modificación del sistema clásico
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Aceitunas; Fermentación; Procesos industriales; Alimentos fermentados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1855; 634.63/B715
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Tratamientos primarios y secundarios de las aguas residuales de conservas vegetales
Autor: Bonino, Arrigó Francisco
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1981.
Pág./Vol.: 34p., grafs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Aguas residuales; Conservación de vegetales; Tratamiento de aguas; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1726
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]