Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONCENTRADOS DE ALIMENTOS/(65,175,265)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Adhesivo a base de concentrado proteico de soja para aglomerados y laminados de uso en interiores
Autor: Bacigalupe, Alejandro; Ferré, Omar
Autor Instit.: INTI-Caucho. Buenos Aires. AR
Reunión: Tecnalia. Donostia-San Sebastián. ES, Congreso de Adhesión y Adhesivos, 12, San Sebastián. ES, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: San Sebastián. ES. Tecnalia. 2011.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: INTI-Caucho.
Descriptores: Adhesivos; Adhesión; Concentrados de alimentos; Soja; Proteínas; Aglomerados; Laminados; Maderas; Viscosidad; Alcalis; Aditivos; Propiedades reológicas; Ensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Dairy powders and concentrated products
Autor: Tamine, Adnan. Y.. ed.
Autor Instit.: Society of Dairy Technology. SDT. Ayr. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Ayr. GB. Wiley-Blackwell, SDT. 2009.
Pág./Vol.: 380p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche en polvo; Concentrados de alimentos; Leche; Propiedades químicas; Evaporación; Secado; Leche condensada; Industria láctea; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Tecnología de alimentos; Dulce de leche; Procesos industriales; Reología; Caseína; Fermentos lácteos; Leche infantil; Líquidos; Deshidratación; Legislación; Reglamentación; Códigos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: CITIL/192
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York, US; Toronto, CA; London. GB. McGraw-Hill. 1958.
Pág./Vol.: 884p.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Envases; Recipientes; Alimentos envasados; Latas; Vidrios; Alimentos enlatados; Lavado; Blanqueo; Descortezado; Clasificación; Procesos de envasado; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Almíbares; Salmuera; Vacío; Aceitunas; Descomposición; Bebidas; Concentrados de alimentos; Pectinas; Jaleas; Mermeladas; Confituras; Manteca; Conservas; Tomates; Secado; Secado; Secadores solares; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Envasamiento; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Recuperación de efluentes; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Higiene de los alimentos; Higiene industrial
  
Ubicación: 664.8/C955/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Elaboración y enlatado aséptico de concentrados lácteos esterilizados
Autor: Seehafer, M.E.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudios agropecuarios, 72
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1967.
Pág./Vol.: 58p.
Descriptores: Productos lácteos; Esterilización; Concentrados de alimentos; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Envases asépticos; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo
  
Ubicación: 63/O68/Ser.72
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Autor: Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed.
Reunión: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996
Título Ser./Col.: Monografías INIA, 104
Idioma: spa; por
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1998.
Pág./Vol.: 347p.
Descriptores: Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel
  
Ubicación: 664.38/S612
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Piensos y alimentos para animales
Autor: Madrid, A.; Madrid, R.; Madrid, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995.
Pág./Vol.: 332p.
Descriptores: Alimentación animal; Nutrición animal; Alimentos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Medicamentos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Microorganismos; Comercialización; Métodos de análisis
  
Ubicación: 636.084/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del pescado y productos derivados
Autor: Madrid, A.; Madrid, J.M.; Madrid, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1994.
Pág./Vol.: 376p.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Peces; Moluscos; Crustáceos; Valor nutritivo; Proteínas; Vitaminas; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Secado; Salazón; Cocción; Irradiación; Acidificación; Liofilización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos precocidos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Aditivos alimentarios; Reglamentación
  
Ubicación: 664.95/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Elaboración de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante nuevo procedimiento. Patente CITEF-INTI
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Mei, Américo O.; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 21p.
Notas: Referencia a la patente 224.417, adicional de la patente 215064.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Alimentos; Jugos; Pulpas de Frutas; Hortalizas; Manzanas; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3089
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Conservas para la alimentación infantil
Autor: Rearte, Alejandro E.; Laudes, María Cristina
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Valencia. ES. s.ed. 1968.
Pág./Vol.: 98p., anexo.
Notas: Beca desarrollada en Valencia para optar al diploma de Especialización superior en tecnología de alimentos.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria conservera; Concentrados de alimentos; Alimentación infantil; Conservas; Alimentos infantiles; Frutas; Hortalizas; Carnes; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Mercado; Materias primas; Análisis de alimentos; Fórmulas; Nutrición

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2664
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: RESIDUOS DE PLAGUICIDAS. EXPRESION DE LOS RESULTADOS ANALITICOS
Código de Doc.: IRAM 23016
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1981
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer la forma de expresar los resultados de los análisis de residuos de plaguicidas efectuados por cromatografía gaseosa en productos agropecuarios frescos y productos procesados tales como: productos lácteos, productos concentrados y deshidratados
Relac. con otras Normas: IRAM 23009-1; IRAM 23009-2; IRAM 23011-1; IRAM 23022; IRAM 23023
ICS: 13.030.30 Residuos especiales; 65.100.01 Plaguicidas y otros productos agroquímicos en general
Idioma: es
Edición: primera edición
Palabras Clave: Pesticidas; Residuos de pesticidas; Métodos de análisis; Determinación; Ensayos; Cromatografía de gases; Alimentos procesados; Productos lácteos; Concentrados de alimentos; Alimentos deshidratados
Páginas: 8p.
Ingreso de la Info.: 2010-01-07



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]