Término solicitado: SEEHAFER, M.E./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración y enlatado aséptico de concentrados lácteos esterilizados |
Autor: | Seehafer, M.E. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudios agropecuarios, 72 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1967. |
Pág./Vol.: | 58p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Esterilización; Concentrados de alimentos; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Envases asépticos; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo |
Ubicación: | 63/O68/Ser.72 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]