Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SEEHAFER, M.E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Elaboración y enlatado aséptico de concentrados lácteos esterilizados
Autor: Seehafer, M.E.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudios agropecuarios, 72
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1967.
Pág./Vol.: 58p.
Descriptores: Productos lácteos; Esterilización; Concentrados de alimentos; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Envases asépticos; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo
  
Ubicación: 63/O68/Ser.72
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]