Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CRUESS, W.V./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938.
Pág./Vol.: 798p.
Descriptores: Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas
  
Ubicación: 664.8/C955/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer
Autor: Cruess, W.V.
Título Ser./Col.: Agricultural sciences
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York, US; Toronto, CA; London. GB. McGraw-Hill. 1958.
Pág./Vol.: 884p.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Envases; Recipientes; Alimentos envasados; Latas; Vidrios; Alimentos enlatados; Lavado; Blanqueo; Descortezado; Clasificación; Procesos de envasado; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Almíbares; Salmuera; Vacío; Aceitunas; Descomposición; Bebidas; Concentrados de alimentos; Pectinas; Jaleas; Mermeladas; Confituras; Manteca; Conservas; Tomates; Secado; Secado; Secadores solares; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Envasamiento; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Recuperación de efluentes; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Higiene de los alimentos; Higiene industrial
  
Ubicación: 664.8/C955/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]