Término solicitado: CITRICOS/(65,175,265)
107 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Geografía agrícola de la América Latina |
Autor Instit.: | Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CRAT. 1963. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana |
Ubicación: | 91:63/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario 2010 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. INIA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INIA. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Arroz; Carnes; Lana; Cítricos; Industria forestal; Frutas; Hortalizas; Leche; Pastura; Forrajes; Desarrollo sustentable; Producción |
Ver más | |
Ubicación: | 631/635(085)/I59/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Necesidades crediticias del ámbito productivo en las provincias de Tucumán, Salta y Jujuy;Apartado N§IV: relevamiento sectorial y propuestas para el fortalecimiento y desarrollo de las actividades productivas de la provincia de Jujuy |
Autor Instit.: | Banco de la Nación Argentina. BNA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Banco Nación, UNSAM. 2001. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Jujuy, Argentina; Política crediticia; Producción; Tabaco; Azúcar; Cementos; Metalurgia; Cítricos; Porotos; Ganadería; Hortalizas; Minería |
Ubicación: | 336.77/B213/IV/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Citrus essential oils: flavor and fragance |
Autor: | Sawamura, Masayoshi. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersy. US. John Wiley & Sons. 2010. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cítricos; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Aromatizantes; Esencias; Extracción; Destilación; Evaporación; Solventes; Agua; Microondas; Fase sólida; Prensado; Frío; Análisis sensorial; Métodos de análisis; Cromatografía; Africa; América; Asia; China; Indonesia; Japón; Corea; Vietnam; Europa; Isótopos; Isótopos radioactivos; Cromatografía de gases; Olfato; Antioxidantes; Enfermedades; Inhibidores; Tratamientos antimicrobianos; Aroma; Terapéutica; Microencapsulación; Industria alimenticia; Procesos industriales; Alimentos; Residuos sólidos; Plantas de tratamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 634.3/S271; Villa Regina/36 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Ciento por ciento, jugo de fruta; bajo las normas de una entidad alemana, el Centro INTI-Villa Regina audita la producción de jugos de frutas, haciendo posible la exportación de estos productos, principalmente a Europa |
Autor: | Corti, Gilda M. |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. Río Negro. AR |
Título Ser./Col.: | Saber Como, invitación de la gente del INTI al diálogo sobre la relación entre la tecnología y la calidad de vida de los argentinos: 84, enero 2010 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.3. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Frutas; Citricos; Jugos; Inspección; Plantas industriales; Gestión de la calidad; Calidad; Auditoria; Exportación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4581 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | En el mañana,hoy; un recorrido por los cien años de innovaciones tecnológicas de la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres (EEAOC) |
Autor: | Ploper, Leonardo Daniel. ed.; Fadda, Guillermo Salvador. ed.; Olea, Ignacio L.. ed. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres. EEAOC. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. EEAOC. 2009. |
Pág./Vol.: | 330p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tecnología y ciencia; Investigación científico técnica; Progreso científico; Transferencia de tecnología; Cultivos; Cítricos; Granos; Caña de azúcar; Sector industrial |
Ver más | |
Ubicación: | 001.89/P729/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Perfil tecnológico de la producción agropecuaria argentina |
Autor: | Cap, Eugenio J.; Obschatko, Edith S. de; Castronovo, Alfonso J.P.; Miranda, Omar; Serignese, Alejandro |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1993. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Producción agropecuaria; Tecnología agropecuaria; Desarrollo agrícola; Competitividad; Cereales; Trigo; Maíz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Producción animal; Ganado bovino; Miel; Cultivos; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Tomates; Espárragos; Cítricos; Frutillas; Cerezas; Datos estadísticos |
Ubicación: | 631.6/C236/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Vegetales frescos cortados |
Autor: | Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo. ed; Cumea-Navarro, Fabiola. ed |
Reunión: | CYTED. México. MX, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX, Nuevas tecnologías de conservación y envasado de hortalizas, Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, La Habana. CU, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CYTED. 2005. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Vegetales; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Hortalizas; Envasamiento; Frutas; Conservación de frutas; Calidad; Seguridad alimentaria; Cítricos; Embalaje; Antioxidantes; Manzana; Concentrados de manzana; Cebollas; Guayabas; Atmósfera modificada; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Melones; Mangos; HACCP; Seguridad alimentaria; Empresas familiares; Alimentos procesados; Agentes patógenos; Riesgos patógenos; Control; Papayas; Evaluación |
Ubicación: | CITIP/245 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Necesidades crediticias del ámbito productivo en las provincias de Tucumán, Salta y Jujuy; Apartado N§IV: relevamiento sectorial y propuestas para el fortalecimiento y desarrollo de las actividades productivas de la provincia de Jujuy |
Autor Instit.: | Banco de la Nación Argentina. BNA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Banco Nación, UNSAM. 2001. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Política crediticia; Jujuy, Argentina; Producción; Tabaco; Azúcar; Cementos; Metalurgia; Cítricos; Porotos; Ganadería; Hortalizas; Minería |
Ubicación: | 336.77/B213/IV/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Perspectivas agroindustriales del trópico argentino; subsistema cítrico |
Autor: | Caretta, Héctor C.E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1996. |
Pág./Vol.: | 89p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agroindustrias; Cítricos; Productos agrícolas; Producción agropecuaria; Argentina; Mercado; Comercialización; Cultivo; Datos estadísticos |
Ubicación: | 631/635/C271/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Geografía agrícola de la América Latina |
Autor Instit.: | Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CRAT. 1963. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Maní; Yuca; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana |
Ubicación: | 91:63/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Ubicación: | CEIAL/137/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | By-products and specialty products of Florida citrus |
Autor: | Kesterton, J.W.; Braddock, R.J. |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 784 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CEIAL/90/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]