Término solicitado: GONZALEZ, RICARDO D./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Ubicación: | CEIAL/137/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3136; 663.86/G642/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Nota previa. Residuos de plaguicidas en cremogenados de naranja procesados en Concordia (Entre Ríos-Argentina) |
Autor: | Urrere, Roberto; Grillo, María Catalina; González, Ricardo D.; Rodríguez, N.; Descher, R.W. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Concordia. AR |
Título Ser./Col.: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 27(1)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.157-160. |
Unidad técnica: | CITIL; DTA. |
Descriptores: | Fumigadores; Desinfección; Residuos de pesticidas; Naranjas; Jugos; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3048 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobre las características de harina de soja (integral y desgrasada), harina de trigo y sus mezclas |
Autor: | Cillis, Antonio; González, Ricardo D.; Sa Souza, Elsa de. sup. |
Autor Instit.: | Universidad de Luján. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Luján. AR. Universidad Nacional. 1985. |
Pág./Vol.: | pag. varía, grafs. |
Notas: | Trabajo final de graduación realizado en DTA. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Soja; Trigo; Harinas; Mezclas; Conservación de Alimentos; Enriquecimiento de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2672 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]