Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GONZALEZ, RICARDO D./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico
Autor: González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 1988.
Pág./Vol.: 91p., figs.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene
  
Ubicación: CEIAL/137/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico
Autor: González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1988.
Pág./Vol.: 91p., figs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3136; 663.86/G642/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Nota previa. Residuos de plaguicidas en cremogenados de naranja procesados en Concordia (Entre Ríos-Argentina)
Autor: Urrere, Roberto; Grillo, María Catalina; González, Ricardo D.; Rodríguez, N.; Descher, R.W.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Concordia. AR
Título Ser./Col.: Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 27(1)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.157-160.
Unidad técnica: CITIL; DTA.
Descriptores: Fumigadores; Desinfección; Residuos de pesticidas; Naranjas; Jugos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3048
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobre las características de harina de soja (integral y desgrasada), harina de trigo y sus mezclas
Autor: Cillis, Antonio; González, Ricardo D.; Sa Souza, Elsa de. sup.
Autor Instit.: Universidad de Luján. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Luján. AR. Universidad Nacional. 1985.
Pág./Vol.: pag. varía, grafs.
Notas: Trabajo final de graduación realizado en DTA.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Soja; Trigo; Harinas; Mezclas; Conservación de Alimentos; Enriquecimiento de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2672
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]