Término solicitado: CILLIS, ANTONIO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobre las características de harina de soja (integral y desgrasada), harina de trigo y sus mezclas |
Autor: | Cillis, Antonio; González, Ricardo D.; Sa Souza, Elsa de. sup. |
Autor Instit.: | Universidad de Luján. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Luján. AR. Universidad Nacional. 1985. |
Pág./Vol.: | pag. varía, grafs. |
Notas: | Trabajo final de graduación realizado en DTA. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Soja; Trigo; Harinas; Mezclas; Conservación de Alimentos; Enriquecimiento de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2672 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]