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Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science |
Autor: | Rolón, María Laura |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2016. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Notas: | Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aditivos alimentarios |
Autor: | Cubero, Nuria; Monferrer, Albert; Villalta, Jordi |
Título Ser./Col.: | Colección tecnología de alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2002. |
Pág./Vol.: | 236p. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Conservación de alimentos; Industria alimentaria; Antioxidantes; Grasas; Fenoles; Reguladores; PH; Hidrocoloides; Textura; Estructura molecular; Aplicaciones; Emulsionantes; Edulcorantes; Sabor |
Ubicación: | CEIAL/261/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Curso de bromatología; teórico y práctico |
Autor: | Montes, Adolfo Leandro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PROEL. 1964. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/445 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
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Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Starch and related products |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 23M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Almidones; Fibras; Proteínas; Edulcorantes; Aceites vegetales; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.23M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Esteviósido: un edulcorante natural |
Autor: | Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Edulcorantes; Productos naturales; Productos vegetales; Purificación; Solventes |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Corn: chemistry and technology |
Autor: | White, Pamela J.. ed.; Johnson, Lawrence A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. St.Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 2003. |
Pág./Vol.: | 892p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Maíz; Cultivo; Sistema reproductor; Genética; Semillas; Estructura química; Composición química; Granos; Cosecha; Poscosecha; Mediciones; Mantenimiento; Calidad; Control de plagas; Insectos; Economía rural; Producción agropecuaria; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Molienda; Secado; Valor nutritivo; Alimentación; Subproductos agrícolas; Almidones; Edulcorantes; Aceite de maíz; Fermentación; Fibras vegetales; Alimentos transgénicos; Micotoxinas |
Ubicación: | 633.15/W587 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual of food quality control. 3.Commodities |
Autor: | Martin, P.G. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA |
Título Ser./Col.: | FAO Food and nutrition paper, 14/3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1979. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten |
Ubicación: | CITIL/359 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia de las golosinas |
Autor: | Edwards, W.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Golosinas; Confitería; Confituras; Propiedades químicas; Azúcares; Aceites; Grasas; Ingredientes; Gomas; Gelatinas; Almidones; Emulsiones; Colorantes; Aroma; Cocción; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Espumas; Edulcorantes; Pastas; Crema; Granulación |
Ubicación: | 664.14/E26 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
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Ubicación: | 663.2/F583 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ubicación: | Villa Regina/3 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Starch and related products |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 23M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Almidones; Fibras; Proteínas; Edulcorantes; Aceites vegetales; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.23M |
Disponibilidad: | Préstamo |
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