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Término solicitado: CAPPA, M./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: hTl: ¿Qué estoy midiendo?; ¿Cómo estoy midiendo?(mediciones refractométricas)
Autor: Puglisi, C.; Castro, L.; Flores, F.; Gutiérrez, A.; Cappa, M.
Autor Instit.: Departamento de Patrones Nacionales de Medida. INTI-DPNM. Buenos Aires. ; Centro de Investigación en Tecnologías de Industrialización de Alimentos. INTI-CEIAL. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Mediciones; Refractometría; Longitud de onda; Temperatura; Propagación de ondas; Refractómetros; Calibración

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Interlaboratorio mediciones refractométricas 2001; implicancias comerciales de la comparabilidad de los resultados
Autor: Gutiérrez, A.; Puglisi, C.; Cappa, M.; Castro, L.; Flores, S.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR; Departamento de Patrones Nacionales de Medida. DPNM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos; DPMN.
Descriptores: Mediciones; Refractometría; Instrumentos de medición; GLP; Laboratorios; Indice de refracción; Jarabe; Sorbitol

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Trabajo de INTI
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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
Autor: Pozo, L.; Cappa, M.; París, G.; Bruni, N.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Maíz; ADN; Alimentos transgénicos; Materias primas; Molienda; Detección

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Trabajo de INTI
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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Esteviósido: un edulcorante natural
Autor: Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Edulcorantes; Productos naturales; Productos vegetales; Purificación; Solventes

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