Término solicitado: CAPPA, M./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | hTl: ¿Qué estoy midiendo?; ¿Cómo estoy midiendo?(mediciones refractométricas) |
Autor: | Puglisi, C.; Castro, L.; Flores, F.; Gutiérrez, A.; Cappa, M. |
Autor Instit.: | Departamento de Patrones Nacionales de Medida. INTI-DPNM. Buenos Aires. ; Centro de Investigación en Tecnologías de Industrialización de Alimentos. INTI-CEIAL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Mediciones; Refractometría; Longitud de onda; Temperatura; Propagación de ondas; Refractómetros; Calibración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Interlaboratorio mediciones refractométricas 2001; implicancias comerciales de la comparabilidad de los resultados |
Autor: | Gutiérrez, A.; Puglisi, C.; Cappa, M.; Castro, L.; Flores, S. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR; Departamento de Patrones Nacionales de Medida. DPNM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos; DPMN. |
Descriptores: | Mediciones; Refractometría; Instrumentos de medición; GLP; Laboratorios; Indice de refracción; Jarabe; Sorbitol |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
Autor: | Pozo, L.; Cappa, M.; París, G.; Bruni, N. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Maíz; ADN; Alimentos transgénicos; Materias primas; Molienda; Detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Esteviósido: un edulcorante natural |
Autor: | Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Edulcorantes; Productos naturales; Productos vegetales; Purificación; Solventes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]