Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GUTIERREZ, A./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: hTl: ¿Qué estoy midiendo?; ¿Cómo estoy midiendo?(mediciones refractométricas)
Autor: Puglisi, C.; Castro, L.; Flores, F.; Gutiérrez, A.; Cappa, M.
Autor Instit.: Departamento de Patrones Nacionales de Medida. INTI-DPNM. Buenos Aires. ; Centro de Investigación en Tecnologías de Industrialización de Alimentos. INTI-CEIAL. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Mediciones; Refractometría; Longitud de onda; Temperatura; Propagación de ondas; Refractómetros; Calibración

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Interlaboratorio mediciones refractométricas 2001; implicancias comerciales de la comparabilidad de los resultados
Autor: Gutiérrez, A.; Puglisi, C.; Cappa, M.; Castro, L.; Flores, S.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR; Departamento de Patrones Nacionales de Medida. DPNM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos; DPMN.
Descriptores: Mediciones; Refractometría; Instrumentos de medición; GLP; Laboratorios; Indice de refracción; Jarabe; Sorbitol

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
Autor: Gutiérrez, A.; Elizondo, A.; Dias Vieira, A.; Rousseau, I.; Roa, R.; Alvarez, M.; Pozo, L.; Olmedo, M.; Cerdán, M.; Tissone, M.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Cerveza; Características fisicoquímicas; Códigos alimentarios; Especificaciones; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Esteviósido: un edulcorante natural
Autor: Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Edulcorantes; Productos naturales; Productos vegetales; Purificación; Solventes

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aseguramiento de la calidad en las mediciones de los parámetros físico-químicos que caracterizan a las mieles. Interlaboratorio para ensayos de calidad en mieles
Autor: Castro, L.; Gutierrez, A.; Puglisi, C.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, interlaboratorios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Programa de Metrología en Química.
Descriptores: Miel; Aseguramiento de la calidad; Mediciones; Características fisicoquímicas; Calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]