Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OLMEDO, M./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
Autor: González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; il.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aislados proteicos a base de legumbres
Autor: Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls., grafs., fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales
Autor: Gutiérrez, A.; Elizondo, A.; Dias Vieira, A.; Rousseau, I.; Roa, R.; Alvarez, M.; Pozo, L.; Olmedo, M.; Cerdán, M.; Tissone, M.
Autor Instit.: INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Centro de Asistencia Tecnológica a la Industria de la Fermentación. CATIF-IIB-UNSAM-CONICET
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Cerveza; Características fisicoquímicas; Códigos alimentarios; Especificaciones; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre
Autor: Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Peralta Apeseche, J.; Alvarez, M.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Otras actividades tecnológicas, alimentos, aplicación interna, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microorganismos; Bacterias mesófilas; Contaminación de alimentos; Matrices; Muestreo; Métodos de cálculo; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Influencia de diferentes matrices en el límite de detección de Salmonella spp
Autor: Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Alvarez, M.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, aplicación interna, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Salmonella; Contaminación de alimentos; Límites de detección; Matrices; Métodos de ensayo; Agentes patógenos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]