Término solicitado: ALIMENTOS PROTEICOS/(65,175,265)
43 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aislados proteicos a base de legumbres |
Autor: | Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls., grafs., fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas |
Autor: | Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Valor nutritivo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico |
Autor: | Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 2013. |
Pág./Vol.: | p.56-60. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada |
Autor: | Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Pan; Valor proteico; Alimentos proteicos; Proteínas; Soja; Harinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja |
Autor: | Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Soja; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Proteínas vegetales; Valor proteico; Harinas; Mezclas; Maíz; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AATA. 1981. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Vegetales; Alimentos proteicos; Análisis sensorial; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | CITIL/14/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de barras de cereales de buen perfil nutricional |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación Presidencia:Ing.Enrique Martinez; Incluye: Aceptabilidad sensorial de barritas de cereales en niños en edad escolar. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Cereales; Alimentos protéicos; Nutrición; Valor nutritivo; Valor protéico; Proteinas; Fibras; Mezclas; Aglutinantes; Germen de trigo; Soja; Aceites; Miel; Jarabe; Maiz; Azúcar; Frutas; Lípidos; Hierro; Arroz; Avena; Consumidores; Niños; Análisis sensorial; Evaluación; Muestreo; Snacks; Analisis estadístico; Control de calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4682 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación |
Ubicación: | CITIL/12/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SECYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre desarrollo de alimentos no tradicionales y complementos alimenticios, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Alimentación; Calcio; Valor nutritivo; Valor proteico; Valor calórico; Proteínas; Alimentos proteicos; Tratamientos térmicos; Leche; Productos lácteos; Almidones; Harinas; Panificación; Leche de soja; Vegetales; Extrusión; Soja; Bioquímica; Proyectos de investigación |
Ubicación: | CITIP/86 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | proyecto |
Título: | Estandarización y optimización de cortes cárneos para aplicación industrial |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, Susana; Meier, Corina; Cambiazzo, María Gabriela; Calcaterra, Pablo; Osswald, Sonia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. Ar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Cortes cárneos; Normalización; Productos cárnicos; Sistemas computarizados; Software; Embutidos; Proyectos de desarrollo; Chacinados; Humedad; Colágeno; Hidrólisis; Proteínas; Salchichas; Salmuera; Absorción de agua; Alimentos proteicos; Harinas |
Ubicación: | CITECA/394 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proteins; their chemistry and politics |
Autor: | Altschul, Aaron M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Basic books. 1965. |
Pág./Vol.: | 337p. |
Descriptores: | Proteínas; Análisis químico; Aminoácidos; Estructura molecular; Enzimas; Alimentos; Alimentos proteicos; Dietas; Valor nutritivo; Calor; Cocción; Desnutrición; Problema alimentario; Alimentos de origen animal; Agricultura; Zonas agrícolas; Vegetales; Soja; Algodón; Maní |
Ubicación: | 668.392/A469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The role of eggs in the diet: update |
Autor: | Meister, Kathleen |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 2002. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/reports/eggs_2002.pdf. |
Descriptores: | Huevos; Dietas; Nutrición; Colesterol; Valor nutritivo; Nutrientes; Alimentos funcionales; Alimentos proteicos; Alimentos alergénicos; Alergias; Alergias; Salmonella; Cocción |
Ubicación: | 637.4/M515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Recursos proteínicos en América Latina; memorias |
Autor: | Béhar, Moisés. ed.; Bressani, Ricardo. ed. |
Reunión: | Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá. INCAP. Guatemala, Conferencia de nivel latinoamericano, Guatemala. GT, 1970 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Guatemala. GT. INCAP. 1971. |
Pág./Vol.: | 507p. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Latinoamérica; Proteínas; Aminoácidos; Biología; Análisis de alimentos; Calidad; Nutrición; Dietas; Países subdesarrollados; Consumo; Alimentos de origen animal; Carnes; Leche; Productos lácteos; Avicultura; Ganado porcino; Alimentación infantil; Leguminosas; Semillas; Trigo; Maíz; Desarrollo agrícola; Mecanización agrícola; Concentración; Pescados; Cereales; Alimentos; Valor proteico; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Crema; Harinas; Subproductos; Impactos sociales; Análisis económico; Comercialización; Vegetales |
Ubicación: | 664.38/B419 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Report on novel protein foods |
Autor Instit.: | Food Standards Committee. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. 1975. |
Pág./Vol.: | 82p. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Proteínas; Dietas; Alimentos dietéticos; Valor proteico; Vegetales; Leguminosas; Soja; Alimentos de origen animal; Cereales; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Micología; Levaduras; Bacterias; Algas; Clasificación; Suministro de alimentos; Legislación; Seguridad alimentaria; Nutrición; Etiquetado; Composición química; Productos cárnicos; Alimentos |
Ubicación: | 664.38/F686 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Extending protein concentrates for child feeding by addition of inexpensive simple nitrogen sources |
Autor: | Scrimshaw, Nevin S. |
Autor Instit.: | Massachusetts Institute of Technology. MIT. Cambridge. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Springfield. US. National Technical Information Service-NTIS. 1971. |
Pág./Vol.: | 60p. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentación infantil; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos infantiles; Aditivos alimentarios; Proteínas; Concentración; Nitrógeno; Aminoácidos; Alimentos proteicos; Leche; Nutrición; Valor nutritivo; Valor proteico |
Ubicación: | 664:63/U58/Ser.213787 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Technology of production of edible flours and protein products from soybeans |
Autor: | Berk, Zeki |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural Services Bulletin, 97 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1992. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fao.org/docrep/t0532e/t0532e00.htm. |
Descriptores: | Soja; Productos; Composición química; Morfología; Aceites de soja; Aplicaciones; Harinas; Proteínas; Alimentos proteicos; Textura; Leche de soja |
Ubicación: | 664/O68a/Ser.97 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The production of protein foods and concentrates from oilseeds |
Autor: | Orr, Elizabeth; Adair, David |
Título Ser./Col.: | Report G31 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Tropical Products Institute. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Tropical Products Institute. 1967. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Alimentos proteicos; Harinas; Molienda; Soja; Procesos industriales; Nutrición; Datos estadísticos; Sustancias tóxicas |
Ubicación: | 633.85/T856; CEIAL/203/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]