Término solicitado: LECITINA/(65,175,265)
20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | 577.1/M143; Neuquén/13 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén (Cipolletti) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | Concepción del Uruguay/13 |
Disponibilidad: | INTI-Concepción del Uruguay |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | La soja y sus múltiples usos |
Autor Instit.: | Asociación Argentina de Grasas y Aceites. ASAGA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ASAGA. s.f. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Descriptores: | Soja; Productos naturales; Semillas; Harinas; Leche de soja; Aceites de soja; Aplicaciones; Lecitina; Productos vegetales |
Ubicación: | 633.34/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices of the AOCS |
Autor Instit.: | American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009. |
Pág./Vol.: | pag. varía, 1 CD-ROM. |
Notas: | Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios |
Ver más | |
Ubicación: | 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Fabricación; Productos; Procesos industriales; Alimentos envasados |
Ubicación: | 663.91/B394 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices |
Autor: | Firestone, David. ed. |
Autor Instit.: | American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 5.ed.. Champaign. US. AOCS. 1998-2003. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Including additions and revisions 2005-2006. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Acidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de ensayo; Normalización; Prevención de incendios |
Ver más | |
Ubicación: | 665.1/A512o/N/5.ed. |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lecithins |
Autor: | Szuhaj, Bernard F.. ed.; List, Gary R.. ed. |
Título Ser./Col.: | AOCS monograph, 12 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1985. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Lecitina; Estructura química; Composición química; Nomenclaturas; Soja; Maíz; Algodón; Semillas; Colza; Girasol; Animales; Alimentos; Aplicaciones; Reacciones químicas; Compuestos organofosforados; Fosfolípidos; Panadería; Salud; Enfermedades; Sabor; Estabilidad; Aceites de soja |
Ubicación: | 665.37/S998; CEIAL/196/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The constituents of wheat and wheat products |
Autor: | Bailey, C.H. |
Título Ser./Col.: | American Chemical Society Monograph Series, 96 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1944. |
Pág./Vol.: | 332p. |
Descriptores: | Trigo; Composición química; Salvado; Harinas; Gluten; Lecitina; Molienda; Almidones |
Ubicación: | 633.11/B154 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Soybeans and soybean products |
Autor: | Markley, Klare S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1951. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Soja; Historia; Cultivo; Genética; Botánica; Semillas; Aceites vegetales; Composición química; Propiedades físicas; Proteínas; Nitrógeno; Hidrólisis; Valor nutritivo; Harinas; Almacenamiento; Subproductos; Lecitina; Alimentación animal; Extracción; Procesos industriales |
Ubicación: | 633.34/M346 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices |
Autor: | Walker, R.O.. ed. |
Autor Instit.: | American Oil Chemists'Society. AOCS. Champaign. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Champaign. US. AOCS. 1981-. |
Pág./Vol.: | 1v. en 3 partes. |
Notas: | Including additions and revisions 1987. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Subproductos; Grasas; Jabones; Detergentes; Glicerina; Lecitina; Métodos de determinación |
Ubicación: | 665.1/A512o |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Monolayers |
Autor: | Goddard, E.D.. ed. |
Reunión: | American Chemical Society. Division of Colloid and Surface Chemistry. Washington. US, Meeting, 168, Atlantic City. US, 1974 |
Título Ser./Col.: | Advances in chemistry series, 144 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 1975. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Capas limítrofes; Interfases; Tensioactivos; Química de superficies; Acidos grasos; Lecitina; Proteínas; Termodinámica; Ecuaciones de estado; Tensión interfacial |
Ubicación: | 541:66.0/A244/144/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Practical handbook of soybean processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign, US. St.Louis. AOCS press, United Soybean Board. 1995. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Almacenamiento; Cosecha; Comercialización; Manipuleo; Procesos industriales; Extracción; Harinas; Proteínas; Lecitina; Neutralización; Adsorción; Blanqueo; Hidrogenación; Desodorización; Interesterificación; Cristalización; Salsa de soja; Mayonesa; Aceites de soja; Margarina; Valor nutritivo; Control de calidad; Refinamiento; Costos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:633.34/E68/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Adsorption of phosphatidylcholine and phosphatidyl-ethanolamine at the polarised water/1,2-dichloroethane interface |
Autor: | Girault, H.H.J.; Schiffrin, David J. |
Autor Instit.: | University of Southampton. Southampton. GB |
Título Ser./Col.: | Journal of electrochemical society (179)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lausanne. NL. Elsevier. 1984. |
Pág./Vol.: | p.277-284. |
Unidad técnica: | EQA. |
Descriptores: | Soluciones Electroquímicas; Tensiones; Interfases; Mediciones; Iones; Lecitina; Moléculas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2688 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]