Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACIDO BENZOICO/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Marcarino, Piero. ed.
Reunión: International Measurement Confederation. IMEKO. Budapest. HU, TEMPMEKO '96, International symposium on temperature and thermal measurement in industry and science, 6, Torino. IT, 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: Torino. IT. Levrotto & Bella. 1997.
Pág./Vol.: 607p.
Descriptores: Termometría; Temperatura; Mediciones; Escala de temperatura; Altas temperaturas; Platino; Propiedades termodinámicas; Radiometría; Radiómetros; Criogenia; Congelación; Termómetros; Potasio; Cristales; Agua; Fusión; Celdas; Neón; Deuterio; Bajas temperaturas; Impurezas; Oxígeno; Fase sólida; Transformaciones de fase; Acido benzoico; Resistencia térmica; Ruido; Control de la contaminación; Plata; Calibración; Precisión; Termocuplas; Paladio; Modelos; Prototipos; Ensayos; Estabilidad; Termostatos; Tubos; Calor; Termoelectricidad; Calorímetros; Radiación térmica; Radiadores; Rayos infrarrojos; Simulación; Lámparas de tungsteno; Hornos; Cobre; Pirómetros; Aplicaciones; Fibras ópticas; Emisión; Lasers; Termopilas; Turbinas; Fotodiodos; Silicio; Fotocélulas; Métodos ópticos; Desviación; Fluorescencia; Luminiscencia; Procesamiento de señales; Mediciones acústicas; Errores; Mercurio; Transductores; Propiedades termofísicas; Espectros; Conductores eléctricos; Metales; Fase líquida; Materiales aislantes; Interferometría; Calorimetría; Convertidores eléctricos; Entalpía; Transferencia de calor; Materiales magnéticos; Propiedades magnéticas; Vacío; Difusividad térmica; Aleaciones; Germanio; Galio; Humedad; Higrometría; Incertidumbre; Películas delgadas; Modulación; Sensores; Medidores
  
Ubicación: FISICA/33/Div.Calor
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: manual
Título: Laboratoty handbook for oil and fat analysts
Autor: Cocks, L.V.; Rede, C. van
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 419p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Semillas; Oleaginosas; Nueces; Alimentación animal; Muestreo; Purificación; Calidad; Impurezas; Color; Olor; Propiedades físicas; Dilatación; Indice de refracción; Viscosidad; Propiedades químicas; Yodo; Acidez; Cromatografía; Fósforo; Lecitina; Líquidos; Sólidos; Acido linoleico; Aceites vegetales; Grasas animales; Volatilización; Antioxidantes; Hidrocarburos; Glicéridos; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Endurecimiento; Cloruro de sodio; Leche; PH; Vitamina A; Carotenos; Colorantes; Peróxidos; Acido benzoico; Acido sórbico; Técnicas de laboratorio; Ensayos acelerados; Polarografía; Clasificación; Métodos de identificación; Espectroscopía de masa; Análisis cuantitativo; Resonancia magnética nuclear
  
Ubicación: CEIAL/163/Lab.Aceites
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Laboratoty handbook for oil and fat analysts
Autor: Cocks, L.V.; Rede, C. van
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 419p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Semillas; Oleaginosas; Nueces; Alimentación animal; Muestreo; Manipuleo; Acidos grasos; Alcoholes; Purificación; Calidad; Impurezas; Color; Olor; Propiedades físicas; Dilatación; Indice de refracción; Viscosidad; Propiedades químicas; Saponificación; Acidez; Cromatografía; Fósforo; Lecitina; Acido linoleico; Aceites vegetales; Grasas animales; Trazas de sustancias; Volatilización; Antioxidantes; Hidrocarburos; Glicéridos; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Endurecimiento; Hidrogenación; Cloruro de sodio; Leche; PH; Vitamina A; Carotenos; Colorantes; Peróxidos; Acido benzoico; Acido sórbico; Técnicas de laboratorio; Ensayos acelerados; Polarografía; Clasificación; Métodos de identificación; Espectroscopía de masa; Análisis cuantitativo; Resonancia magnética nuclear

Ver más
  
Ubicación: 665.1/C666/H
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and physiology of the vitamins
Autor: Rosenberg, H.R.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1945.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes
  
Ubicación: 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudios sobre comportamiento de dos inhibidores de corrosión en alimentos simulados, duraznos en conserva y tomate pelado
Autor: Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Inhibidores de Corrosión; Acido Benzoico; Alimentos Enlatados; Duraznos; Tomates; Contaminación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2670
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]