Término solicitado: ACIDO SORBICO/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sorbinsäure; Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie |
Autor: | Lück, Erich |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Hamburg. DE. B.Behr's Verlag. 1969-1972. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Contenido: V.1: Chemie, Eigenschaften, Analytik, Herstellung; V.2: Biologie, Biochemie, Mikrobiologie; V.3: Technologie. |
Descriptores: | Acido sórbico; Propiedades químicas; Composición química; Fabricación; Biología; Bioquímica; Microbiología; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/26 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]