Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SAPONIFICACION/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Aceite de oliva virgen: nuestro patrimonio alimentario
Autor: Mataix Verdú, José
Idioma: spa
Datos de Edición: Granada. ES. Universidad de Granada, Puleva Food. 2001.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contiene 2 volumenes dentro del mismo ejemplar.
Descriptores: Aceites de oliva; Agricultura; Situación socioeconómica; Producción; Consumo; Cultivo; Procesos industriales; Refinamiento; Ecología; Mercado; España; Calidad; Composición química; Saponificación; Análisis sensorial; Valor nutritivo; Acidos grasos; Fritura; Cocción; Alimentación; Nutrición; Aceitunas; Variedades; Salmuera; Salud; Sistema digestivo; Metabolismo; Digestión; Grasas; Dietas; Oxidación; Radicales libres; Antioxidantes; Sistema cardiovascular; Fisiología; Patología; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Coagulación; Carbohidratos; Diabetes; Cáncer; Inmunidad; Piel; Minerales; Absorción; Huesos; Acción farmacológica; Toxicidad
  
Ubicación: 664.3/M425
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Laboratoty handbook for oil and fat analysts
Autor: Cocks, L.V.; Rede, C. van
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 419p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Semillas; Oleaginosas; Nueces; Alimentación animal; Muestreo; Manipuleo; Acidos grasos; Alcoholes; Purificación; Calidad; Impurezas; Color; Olor; Propiedades físicas; Dilatación; Indice de refracción; Viscosidad; Propiedades químicas; Saponificación; Acidez; Cromatografía; Fósforo; Lecitina; Acido linoleico; Aceites vegetales; Grasas animales; Trazas de sustancias; Volatilización; Antioxidantes; Hidrocarburos; Glicéridos; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Endurecimiento; Hidrogenación; Cloruro de sodio; Leche; PH; Vitamina A; Carotenos; Colorantes; Peróxidos; Acido benzoico; Acido sórbico; Técnicas de laboratorio; Ensayos acelerados; Polarografía; Clasificación; Métodos de identificación; Espectroscopía de masa; Análisis cuantitativo; Resonancia magnética nuclear

Ver más
  
Ubicación: 665.1/C666/H
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cleaning and contamination of electronics components and assemblies
Autor: Ellis, B.N.
Idioma: eng
Datos de Edición: Ayr. GB. Electrochemical Publications. 1986.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Industria electrónica; Componentes electrónicos; Equipos electrónicos; Limpieza; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Unidades de medición; Resistencia eléctrica; Conductividad eléctrica; Uniones; Micelas; Disolución; Solubilidad; Saponificación; Montaje; Laminados; Circuitos impresos; Envases; Plásticos; Aceites; Grasas; Galvanizado; Circuitos híbridos integrados; Películas gruesas; Películas delgadas; Encapsulación; Procesos de sellado; Manipuleo; Almacenamiento; Soldadura; Corrosión; Adhesión; Revestimientos; Polímeros; Resinas sintéticas; Epoxi; Polimerización; Iones; Solventes; Destilación; Soluciones acuosas; Lavado; Agua; Tratamiento de aguas; Instrumentos de medición; Líquidos; Soluciones líquidas; Contaminantes; Extracción; Ensayos de resistencia; Aislación; Detección; Mediciones; Adhesivos; Superficies; Recubrimientos superficiales; Reparación; Seguridad
  
Ubicación: 621.38/E99; Electrónica/A-31
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de aceites y grasas comestibles
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, I.; Madrid Cenzano, Javier
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1997.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Antioxidantes; Reglamentación; Aceites vegetales; Margarina; Normas; Calidad; Aceites de oliva; Aceitunas; Métodos de análisis; Características organolépticas; Color; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Volatilización; Humedad; Acidez; Saponificación; Acidos grasos; Yodo; Oxidos; Peróxidos; Escualeno; Esteroles; Impurezas; Cenizas; Azufre; Jabones; Espectrofotometría; Orujo; Glicéridos; Algodón; Té; Sésamo; Cromatografía de gases; Esteres; Fósforo; Anilina; Colorantes; Aceites de girasol; Ceras; Acido erúcico; Alimentos; Ingredientes; Extracción; Etiquetado; Importación; Exportación; Almacenamiento; Almacenes; Envases; Higiene de los alimentos; Control; Alimentos envasados; Normas; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 664.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]