Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESCUALENO/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Determinación del escualeno en aceites de oliva argentinos
Autor: Rodríguez, Juan Rogelio
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 1952.
Pág./Vol.: 53p.
Descriptores: Aceites de oliva; Escualeno; Aceites vegetales; Composición química; Métodos de determinación; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Reacciones químicas
  
Ubicación: 666.327/R696
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de aceites y grasas comestibles
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, I.; Madrid Cenzano, Javier
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1997.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Antioxidantes; Reglamentación; Aceites vegetales; Margarina; Normas; Calidad; Aceites de oliva; Aceitunas; Métodos de análisis; Características organolépticas; Color; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Volatilización; Humedad; Acidez; Saponificación; Acidos grasos; Yodo; Oxidos; Peróxidos; Escualeno; Esteroles; Impurezas; Cenizas; Azufre; Jabones; Espectrofotometría; Orujo; Glicéridos; Algodón; Té; Sésamo; Cromatografía de gases; Esteres; Fósforo; Anilina; Colorantes; Aceites de girasol; Ceras; Acido erúcico; Alimentos; Ingredientes; Extracción; Etiquetado; Importación; Exportación; Almacenamiento; Almacenes; Envases; Higiene de los alimentos; Control; Alimentos envasados; Normas; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 664.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]