Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MADRID CENZANO, JAVIER/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de aceites y grasas comestibles
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, I.; Madrid Cenzano, Javier
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1997.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Antioxidantes; Reglamentación; Aceites vegetales; Margarina; Normas; Calidad; Aceites de oliva; Aceitunas; Métodos de análisis; Características organolépticas; Color; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Volatilización; Humedad; Acidez; Saponificación; Acidos grasos; Yodo; Oxidos; Peróxidos; Escualeno; Esteroles; Impurezas; Cenizas; Azufre; Jabones; Espectrofotometría; Orujo; Glicéridos; Algodón; Té; Sésamo; Cromatografía de gases; Esteres; Fósforo; Anilina; Colorantes; Aceites de girasol; Ceras; Acido erúcico; Alimentos; Ingredientes; Extracción; Etiquetado; Importación; Exportación; Almacenamiento; Almacenes; Envases; Higiene de los alimentos; Control; Alimentos envasados; Normas; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 664.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de pastelería y confitería
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, Imma; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Pastelería; Confitería; Galletitas; Productos de panadería; Repostería; Clasificación; Azúcar; Chocolate; Grasas; Proteínas; Sales; Vitaminas; Valor nutritivo; Valor calórico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Azúcares; Miel; Jarabe; Helados; Levaduras; Harinas; Almidones; Leche; Productos lácteos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Manteca; Leche condensada; Leche en polvo; Suero; Huevos; Productos de huevo; Aceites; Grasas; Cacao; Frutas; Mermeladas; Frutas secas; Bebidas alcohólicas; Cloruro de sodio; Agua; Colorantes; Color; Aroma; Aromatizantes; Diluyentes; Conservantes; Edulcorantes; Espesantes; Gelificantes; Humectantes; Antioxidantes; Silos; Almacenamiento; Transporte; Hornos; Moldes; Equipos; Máquinas envasadoras; Refrigeradores; Congeladores; Tortas; Pan; Panificación; Helados; Fabricación; Pasteurización; Yogurt; Reglamentación; Comercialización; Envasamiento; Etiquetado; Importación; Exportación; Métodos de análisis; Turrones; Mazapanes; Bromatología; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Mohos; Virus; Enterobacterias; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Estreptococos; Clostridium; Análisis de alimentos; Control de calidad; Humedad; Cenizas; Nitrógeno; Acidos grasos; Esteroles; Sacarosa; Metales; Caramelos; Confituras; Gomas de mascar; Golosinas; Manipuleo; Personal; Higiene de los alimentos; Comercio minorista; Normas

Ver más
  
Ubicación: 664.6/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Madrid Cenzano, Javier; Madrid Cenzano, Ana
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Enología; Vino; Bebidas alcohólicas; Fermentación; Uvas; Sistemas mecánicos; Almacenamiento; Enfriamiento; Estabilización; Tratamientos térmicos; Filtración; Ultrafiltración; Osmosis inversa; Envasamiento; Botellas; Vinagre; Reglamentación; Sidra
  
Ubicación: 663.2/M183
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]