Término solicitado: ORUJO/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El olivo, el aceite, la aceituna |
Autor Instit.: | Consejo Oleícola Internacional. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Consejo Oleícola Internacional. 1998. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Olivos; Historia; Distribución geográfica; Botánica; Biología; Variedades; Cultivo; Convenios; Acuerdos internacionales; Aceites de oliva; Procesos industriales; Extracción; Orujo; Refinamiento; Envasamiento; Normas; Comercio; Salud; Aceitunas; Cocción |
Ubicación: | CEIAL/172/Lab.Aceites |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Composición química de aceites de orujos de oliva |
Autor: | Rodríguez, Josefina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 1949. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Orujo; Composición química; Residuos; Acidos; Reacciones químicas; Esterificación; Propiedades fisicoquímicas; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Saturación; Destilación; Esteres; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 665.32/R696 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de enología |
Autor: | Sannino, F. Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. Gili. 1948. |
Pág./Vol.: | 920p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Plantas industriales; Recipientes; Envases; Vitivinicultura; Vid; Uvas; Materias primas; Procesos químicos; Fermentación; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Fabricación; Clasificación; Producción industrial; Procesos industriales; Reacciones químicas; Equipos industriales; Acidez; Acidos orgánicos; Colorimetría; Color; Tanino; Azúcar; Anhídrido carbónico; Mezclas; Filtración; Oxígeno; Oxidación; Concentración; Enfermedades; Higiene; Esterilización; Propiedades fisicoquímicas; Sabor; Microbiología; Microbios; Fermentos; Conservación; Subproductos; Alcoholes; Bebidas alcohólicas; Extracción química; Orujo |
Ubicación: | 663.2/S228/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Castor oil and pomace plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A27, ISIC 3115 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1987. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Aceites vegetales; Ricino; Orujo |
Ubicación: | 62/69/O68h/3/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión: método para investigar su presencia |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación moderna |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.81-89, figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0448 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Método para investigar la presencia de aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1974. |
Pág./Vol.: | 17p., figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo; Refinamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1464 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]