Término solicitado: DESODORIZACION/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El tratamiento de aguas residuales mediante sistemas vegetales; Using plant systems to treat wastewater |
Autor: | Izembart, Hélène; Le Boudec, Bertrand |
Título Ser./Col.: | Land&Scape series: waterscapes |
Idioma: | es,en |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Editorial Gustavo Gili, s.a. 2003. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanete en INTI-Programa de Tecnologías Sustentables. |
Descriptores: | Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Contaminación del agua; Plantas de tratamiento; Purificación del agua; Filtros; Vegetales; Desodorización; Aireación; Lagunas de estabilización; Drenaje; Bosques; Ecología |
Ubicación: | 628.161.2/I98; Tecnologías Sustentables/1 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Tecnologías Sustentables |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los aceites y grasas: composición y propiedades |
Autor: | Graciani Constante, Enrique |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Sevilla. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 2006. |
Pág./Vol.: | 316p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Esteroles; Tensioactivos; Carotenoides; Oxidación; Lípidos; Acidos grasos; Aditivos alimentarios; Clorofila; Propiedades físicas; Micelas; Agua; Emulsiones; Liposomas; Propiedades químicas; Desodorización; Refinamiento; Propiedades termodinámicas |
Ubicación: | CEIAL/204 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Handbook of soy oil processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980. |
Pág./Vol.: | 598p. |
Descriptores: | Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización |
Ubicación: | CEIAL/186/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest biotechnology of oilseeds |
Autor: | Salunkhe, D.K.; Desai, B.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz |
Ubicación: | 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Process design manual for upgrading existing wastewater treatment plants |
Autor: | Weston, R.F. |
Autor Instit.: | Environmental Protection Agency. EPA. Cincinnati. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cincinnati. US. EPA. 1974. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Disposición de efluentes; Filtración; Filtros; Tratamiento de efluentes; Lodos activados; Clarificación química; Procesos químicos; Limpieza; Carbón activado; Adsorción; Aireación; Desinfección; Olor; Desodorización; Estabilización; Digestión anaeróbica; Secado; Deshidratación; Centrifugación |
Ver más | |
Ubicación: | 628.16/E63/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Practical handbook of soybean processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign, US. St.Louis. AOCS press, United Soybean Board. 1995. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Almacenamiento; Cosecha; Comercialización; Manipuleo; Procesos industriales; Extracción; Harinas; Proteínas; Lecitina; Neutralización; Adsorción; Blanqueo; Hidrogenación; Desodorización; Interesterificación; Cristalización; Salsa de soja; Mayonesa; Aceites de soja; Margarina; Valor nutritivo; Control de calidad; Refinamiento; Costos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:633.34/E68/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]