Término solicitado: ANALISIS ORGANOLEPTICO/(65,175,265)
32 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Visibilidad; Control de calidad; Propiedades; Temperatura; Alimentos; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Relevamiento del uso de sal en los productos de panaderías artesanales de la R. A. e implementación de acciones de desarrollo, tecnólogicas, de asistencia técnica y extensión con el objeto de bajar su utilización y consumo |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 2005. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Productos de panadería; Encuestas; Panadería; Cloruro de sodio; Salazón; Metodología; Análisis; Investigación; Muestreo; Pan; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Sabor; Proyectos de investigación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4583 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official analytical methods of the American Spice Trade Association |
Autor Instit.: | American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos |
Ubicación: | 664.5/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos |
Autor: | Ramírez Ortiz, Miguel Angel |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Control de calidad; Inspección; Calidad; Normas; Pruebas; Técnicas de evaluación; Aroma; Suero; Fermentos lácteos; Quesos de pasta dura; Coagulantes; Color; Olor; Sabor; Propiedades físicas; Métodos de análisis; Percepción sensorial; Degradación; Acidos grasos; Aminoácidos; Maduración; Caseína; Compuestos volátiles; Argentina; España; Análisis organoléptico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina |
Autor: | López Osornio, Mercedes; Sosa, Miriam; Hough, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. DESA. 2008. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Solicitado por: INTI-Carnes. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Galletitas; Sabor; Chocolate; Enriquecimiento de alimentos; Hemoglobina; Método experimental; Análisis sensorial; Metodología; Muestreo; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4579 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Judging dairy products |
Autor: | Nelson, John A.; Trout, G. Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Michigan. US. The Olsen Publishing. 1964. |
Pág./Vol.: | 463p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis; Análisis organoléptico; Leche; Quesos; Helados; Leche fermentada; Crema; Consumo |
Ubicación: | CITIL/264 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sensory evaluation of food; principles and practices |
Autor: | Lawless, Harry T.; Heymann, Hildegarde |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Springer. 2010. |
Pág./Vol.: | 596p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fisiología; Anatomía; GMP; Muestreo; Ensayos; Análisis organoléptico; Técnicas de evaluación; Características organolépticas; Color; Aroma; Olor; Sabor; Gusto; Percepción sensorial; Consumidores; Control de calidad |
Ver más | |
Ubicación: | 664/L418; CEIAL/301 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Physiologie sensorielle à l'usage des IAA |
Autor: | Faurion, Annick. coord. |
Título Ser./Col.: | Collection sciences & techniques agroalimentaires |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Londres, GB; Paris, FR; New York. US. Tec & Doc. 2004. |
Pág./Vol.: | 323p. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Alimentos; Análisis organoléptico; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Moléculas; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Gusto; Sabor; Aplicaciones |
Ubicación: | CITIL/317 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La degustazione dei formaggio; guida all'analisi sensoriale |
Autor: | Zannoni, Mario; Morara, Bruno; Bertozzi, Leo |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Potenza. IT. ANFOSC. 2001. |
Pág./Vol.: | 105p. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Análisis organoléptico; Percepción sensorial |
Ubicación: | CITIL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Visión; Color; Compuestos químicos; Acidos; Alcoholes; Aldehídos; Cetonas; Acetatos; Esteres; Compuestos orgánicos; Análisis sensorial; Control de calidad; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Objective methods in food quality assessment |
Autor: | Kapsalis, JohnG.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Análisis organoléptico; Calidad; Control de calidad; Mediciones; Saborizantes; GMP; Aditivos alimentarios; Textura; Reología; Propiedades reológicas; Aroma; Optimización; Consumidores; Color; Sabor; Olor; Características organolépticas; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/416 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Migration from food contact materials |
Autor: | Katan, L.L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie Academic and Professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 303p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Alimentos envasados; Migración; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Materiales; Riesgos; Modelos matemáticos; Análisis organoléptico; Características organolépticas; Análisis sensorial; Plásticos; Ensayos; Metales; Aceros; Hojalata; Estaño; Aluminio; Vidrios; Papel; Cartón; Películas; Celulosa; Elastómeros; Caucho; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Salud; Legislación |
Ubicación: | CITIP/10 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Flavor |
Autor: | Crocker, E.C. |
Título Ser./Col.: | Series in food technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1945. |
Pág./Vol.: | 172p. |
Descriptores: | Saborizantes; Sabor; Fisiología; Aspectos psicológicos; Percepción sensorial; Terminología; Gusto; Productos naturales; Aceites esenciales; Volatilización; Características organolépticas; Olor; Almacenamiento; Análisis organoléptico; Alimentos; Consumidores; Análisis de mercado; Cocción; Bebidas; Comercialización; Control de calidad; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pan; Tortas |
Ubicación: | 664.5/C943 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas analíticas |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INV. 1971. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Técnicas de laboratorio; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Análisis químico; Métodos de análisis; Cromatografía; Acidez; Reactivos químicos; Acidos; Alcalinidad; Cenizas; Alcoholes; Alcohol metílico; Azúcares; Calcio; Edulcorantes; Cloruros; Cobre; Densidad; Acido acético; Fosfatos; Glicerina; Hierro; Magnesio; PH; Control de PH; Polarimetría; Potasio; Sodio; Espectrofotometría; Análisis gravimétrico; Análisis cuantitativo; Sulfatos |
Ubicación: | 663.257/I59/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]