Término solicitado: CARACTERISITCAS ORGANOLEPTICAS/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food texture and viscosity: concept and measurement |
Autor: | Bourne, Malcolm C. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. San Diego. US. Academic Press. 2002. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | Alimentos; Viscosidad; Textura; Propiedades reológicas; Propiedades; Propiedades físicas; Mediciones; Instrumentos de medición; Análisis químico; Volumen; Distancia; Viscosímetros; Análisis sensorial; Sensores; Métodos de análisis; Temperatura; Caracterísitcas organolépticas; Percepción sensorial; Análisis de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 664/B775f |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Visibilidad; Control de calidad; Propiedades; Temperatura; Alimentos; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Visión; Color; Compuestos químicos; Acidos; Alcoholes; Aldehídos; Cetonas; Acetatos; Esteres; Compuestos orgánicos; Análisis sensorial; Control de calidad; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]