Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOURNE, MALCOLM C./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food texture and viscosity: concept and measurement
Autor: Bourne, Malcolm C.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, International series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. San Diego. US. Academic Press. 2002.
Pág./Vol.: 427p.
Descriptores: Alimentos; Viscosidad; Textura; Propiedades reológicas; Propiedades; Propiedades físicas; Mediciones; Instrumentos de medición; Análisis químico; Volumen; Distancia; Viscosímetros; Análisis sensorial; Sensores; Métodos de análisis; Temperatura; Caracterísitcas organolépticas; Percepción sensorial; Análisis de alimentos

Ver más
  
Ubicación: 664/B775f
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]