Término solicitado: BOURNE, MALCOLM C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food texture and viscosity: concept and measurement |
Autor: | Bourne, Malcolm C. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. San Diego. US. Academic Press. 2002. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | Alimentos; Viscosidad; Textura; Propiedades reológicas; Propiedades; Propiedades físicas; Mediciones; Instrumentos de medición; Análisis químico; Volumen; Distancia; Viscosímetros; Análisis sensorial; Sensores; Métodos de análisis; Temperatura; Caracterísitcas organolépticas; Percepción sensorial; Análisis de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 664/B775f |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]