Término solicitado: JACKSON, RONALD S./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Visibilidad; Control de calidad; Propiedades; Temperatura; Alimentos; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Visión; Color; Compuestos químicos; Acidos; Alcoholes; Aldehídos; Cetonas; Acetatos; Esteres; Compuestos orgánicos; Análisis sensorial; Control de calidad; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]