Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JACKSON, RONALD S./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Wine tasting: a professional handbook
Autor: Jackson, Ronald S.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, International Series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores: Vino; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Visibilidad; Control de calidad; Propiedades; Temperatura; Alimentos; Fermentación

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/20
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: manual
Título: Wine tasting: a professional handbook
Autor: Jackson, Ronald S.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, International Series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009.
Pág./Vol.: 487p.
Descriptores: Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Percepción sensorial; Visión; Color; Compuestos químicos; Acidos; Alcoholes; Aldehídos; Cetonas; Acetatos; Esteres; Compuestos orgánicos; Análisis sensorial; Control de calidad; Fermentación

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/20
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]