Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CROCKER, E.C./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Flavor
Autor: Crocker, E.C.
Título Ser./Col.: Series in food technology
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1945.
Pág./Vol.: 172p.
Descriptores: Saborizantes; Sabor; Fisiología; Aspectos psicológicos; Percepción sensorial; Terminología; Gusto; Productos naturales; Aceites esenciales; Volatilización; Características organolépticas; Olor; Almacenamiento; Análisis organoléptico; Alimentos; Consumidores; Análisis de mercado; Cocción; Bebidas; Comercialización; Control de calidad; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pan; Tortas
  
Ubicación: 664.5/C943
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]