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Término solicitado: ORGANOS DE LOS SENTIDOS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos

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Ubicación: Villa Regina/27
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of human factors and ergonomics
Autor: Salvendy, Gavriel. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.e.. New Jersey. US. John Wiley & Sons. 2006.
Pág./Vol.: 1654p.
Descriptores: Ergonomía; Seres humanos; Diseño industrial; Percepción sensorial; Organos de los sentidos; Visión; Oido; Ojos; Comunicaciones; Soportes; Antropometría; Enfermedades ocupacionales; Equipamiento; Vibraciones; Frecuencia; Ruido; Control del ruido; Sónido; Auditoria; Iluminación; Mediciones; Fotometría; Colorimetría; Color; Biomecánica; Cuerpo humano; Taxonomía; Salud ocupacional; Confort; Performance; Anatomía; Modelos matemáticos; Aplicaciones; Evaluación; Computadoras; Sillas posturales

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Ubicación: Programa de Asistencia Técnica/05
Disponibilidad: INTI-Programa de Asistencia Técnica



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Carnes.
Descriptores: Alimentos; Control de la calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos
  
Ubicación: 664:658.56/C295; CITECA/459
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Imágen pública; una ingeniería social
Autor: Costa, Joan
Autor Instit.: Fundación para el Desarrollo de la Fundación Social de las Comunicaciones. FUNDESCO. Madrid. ES
Título Ser./Col.: Claves de comunicación social
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. FUNDESCO. 1992.
Pág./Vol.: 307p.
Descriptores: Comunicaciones; Tecnologías de información y comunicación; Sector público; Teoría de las comunicaciones; Imágenes; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Cultura
  
Ubicación: Electrónica/Comunicaciones/95
Disponibilidad: INTI-Electrónica



Tipo de Docum.: libro
Título: Physiologie sensorielle à l'usage des IAA
Autor: Faurion, Annick. coord.
Título Ser./Col.: Collection sciences & techniques agroalimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: Londres, GB; Paris, FR; New York. US. Tec & Doc. 2004.
Pág./Vol.: 323p.
Descriptores: Análisis sensorial; Alimentos; Análisis organoléptico; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Moléculas; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Gusto; Sabor; Aplicaciones
  
Ubicación: CITIL/317
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Flavores de los alimentos: biología y química
Autor: Fisher, Carolyn; Scott, Thomas R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 212p.
Descriptores: Características organolépticas; Sabor; Aroma; Olor; Gusto; Alimentos; Compuestos químicos; Biotecnología; Anatomía; Psicología; Organos de los sentidos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Técnicas de evaluación; Muestreo; Pruebas; Almacenamiento de datos; Enseñanza; Aprendizaje
  
Ubicación: Villa Regina/32
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Autor: Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 191p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos

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Ubicación: 664:658.56/C295
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Imágen pública; una ingeniería social
Autor: Costa, Joan
Autor Instit.: Fundación para el Desarrollo de la Fundación Social de las Comunicaciones. FUNDESCO. Madrid. ES
Título Ser./Col.: Claves de comunicación social
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. FUNDESCO. 1992.
Pág./Vol.: 307p.
Descriptores: Comunicaciones; Tecnologías de información y comunicación; Sector público; Teoría de la comunicación; Imágenes; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Cultura
  
Ubicación: Electrónica/Comunicaciones/95
Disponibilidad: INTI-Electrónica



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of sensory physiology
Autor: Autrum, H.; Jung, R.; Loewenstein, W.R.; MacKay, D.M.; Teuber, H.L.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin, DE; New York. US. Springer-Verlag. 1977.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol.1, 7/1, 7/2, 7/3 A y B, 7/4, 7/5.
Descriptores: Visión; Percepción sensorial; Ojos; Fisiología; Fotosensibilidad; Anatomía; Sistema nervioso; Organos de los sentidos; Campo visual; Luz; Color; Transmisión de la luz
  
Ubicación: 612.8/H233
Disponibilidad: Préstamo



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